• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

역류성식도염

글쓴이 2021-08-10 (화) 01:35 2년전 320
역류성식도염  위산과다 ㅜㅜ땜시

먹고싶은거  못먹으니  고통이

먹고나면 ㅋㅋ가스차고 괴롭고  라면하나 먹고 싶은데

참아야겠죠?

2,921,969
2,536,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 09:50 2년전 신고 주소
참으세요 괜히 먹고 더 탈나요 ㅠㅠ 그 순간만 참으면... 먹을때까지 계속 생각나긴해요.. ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 10:39 2년전 신고 주소
역류성식도염 진짜 힘들어요ㅠㅠ 먹고싶은것도 맘대로 못 먹구!!
3번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 11:37 2년전 신고 주소
네 괜히 먹었다가 아프면 힘드니까..ㅋㅋ 다 나으시고 드세용
4번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:46 2년전 신고 주소
고생이시네요ㅠ_ㅠ 무리 안 가는 음식으로만 식사하셔요
5번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 15:12 2년전 신고 주소
역류성식도염이면 밀가루랑 자극적인거 먹으면 안된다고 들었는데... 조심하세요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 17:38 2년전 신고 주소
라면은 아닌거 같아요!! 밀가루랑 기름이랑 자극적인거 다 있네요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:52 2년전 신고 주소
라면은 진짜 아님 ㅜㅜ 양배추 이런게 좋다고 들은거 같은데
8번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:25 2년전 신고 주소
한번 걸리고나면 진짜 조심해야한다고 하더라고요.. 라면 맛있지만 덜 자극적인거 먹어야해요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 23:05 2년전 신고 주소
저도 작년에 걸렸었는데..ㅜㅜ죽고싶었어요 근데 참아야돼요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 10:28 2년전 신고 주소
역류성 식도염 ㅠㅠ 먹고 바로 눕는 습관 때문에 저도 생겼었는데 너무 힘들었어요 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 01:41 2년전 신고 주소
라면... 나트륨 적은거 드셔야 해요ㅠㅠ 근데 또 먹지 말라하면 또 먹고 싶은...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성