• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사한지 1주일 째

글쓴이 2021-08-09 (월) 23:36 2년전 709
퇴사한지 딱 일주일 째인데, 아직까지 넘 행복하네요..
코로나 때문에 여행 못가는게 넘 아쉽지만ㅠㅠ
이것저것 여태 일하느라 못해왔던것들 하는데 행복해요ㅎㅎ

2,290,836
1,788,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:41 2년전 신고 주소
퇴사 축하드립니다~! 저도 코로나 때문에 퇴사하고 여행 한번 못간게 너무 아쉬워 죽겠어요ㅠㅠ 그간 하고 싶었던 것들 다 하시고, 스트레스 팍팍 푸시길 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 00:40 2년전 신고 주소
퇴사 축하드려요~~ 이럴때 많이 여러가지 경험하고 놀아야하는데 코로나때문에... ㅜㅜ 그래도 이제 하고싶었던 거 다 하면서 지내용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 01:20 2년전 신고 주소
퇴사 축하드려요 시기는 좋지 않아도 하고 싶은 일 하고 산다는게 의미가 있는거죠
4번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 07:37 2년전 신고 주소
좋은 경험 많이 하시면서 즐겁게 지내시길 바랍니다! 건강 잘 챙기시고요!
5번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 09:46 2년전 신고 주소
진짜 너무 행복하실 것 같아요 쉬는 동안 하고 싶었던 일 다 하시고 보내세요
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 10:23 2년전 신고 주소
마져요 퇴사하고 쉬는동안 푹쉬세요!
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 11:30 2년전 신고 주소
황금같은 시간 잘 보내시면서 푹 쉬세요 ㅎㅎ 고생하셨어용
8번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:47 2년전 신고 주소
취미생활이나 해보고 싶던 것들 해보세용ㅎㅎ 넘 좋을듯요
9번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:52 2년전 신고 주소
퇴사.넘 부럽네여ㅋㅋㅋ이참에 운동이나 새로운 취미를 만들어보세여~!
10번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:57 2년전 신고 주소
퇴사 축하드려요 ㅎㅎ 그동안 고생하셨어요!! 쉴때 푹 쉬어야합니다
11번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 17:39 2년전 신고 주소
퇴사 축하드려요~~ 제일 부러워요 ㅠㅠ 퇴사 한 친구들 나 출근할 때 웃으면서 카톡하더라구요~~
12번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 22:48 2년전 신고 주소
도비는 이제 해방이에요! ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 22:58 2년전 신고 주소
진정한 승자이시네요!
14번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:56 2년전 신고 주소
저도 올해퇴사했다가 몇달 쉬고 지금은 다시 일하고 있어요 정말 행복하더라고요 너무 축하드리고 좋은시간 보내세요
15번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 01:56 2년전 신고 주소
저도 반년동안 쉬었는데 너무 행복했었어요ㅎㅎ 또 퇴사하고싶습니당..
16번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:53 2년전 신고 주소
전 취준생이라ㅜㅜ 도비가 되고 싶은;; 어쨌든 지금 자유로워 지신거 축하드려요~
17번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 18:18 2년전 신고 주소
퇴사 추카추카축 !! 부러워요~
18번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 21:10 2년전 신고 주소
퇴사 축하드려요 ㅎㅎ 부러워요~  푹 쉬세요~! ! ! ! !
19번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 11:38 2년전 신고 주소
축하드려용 퇴사하고 3달은 푹 쉬세용 그래도 됩니다 조급하게 생각마시그 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:15 2년전 신고 주소
저랑 같네요
자유의 도비가 된거 축하드려요ㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 17:47 2년전 신고 주소
저도 지금 퇴사한지 일주일 하고 쪼끔 넘었는데 뭐 하면서 보내시나요?? 전 아무것도 안해서 뭘 해야할지..
22번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 22:02 2년전 신고 주소
오랫만에 여유있는 시간을 즐기셔요~~ 맛있는것도 챙겨드시구요
23번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 19:06 2년전 신고 주소
여유를 가지고 재정비하는 시간일지도 몰라요 부담갖지 마시고 지금을 즐기세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성