• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알고있지만 처음봤어요~~

글쓴이 2021-08-09 (월) 21:49 2년전 263
주변에서 재밌다고 난리여서
이제서야 다시보기시작했는데
중독...

93,980
1,867,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:16 2년전 신고 주소
알고있지만 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 감정선도 재밌고 배우들 얼굴도 쵝오
2번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:26 2년전 신고 주소
전 아직 안봤는데 주변에 재밌다는 사람들 반, 넘 오그라든다는 사람 반이더라구욬ㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:27 2년전 신고 주소
마자요 제 주변도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ전 여주인공 성격이 저랑 넘 비슷해서 공감이 많이 돼용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 01:01 2년전 신고 주소
알고있지만 요즘 진짜 핫하죠 ㅎㅎ 왜 인기있는지 딱 느껴져요 너무 재밌는 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 10:22 2년전 신고 주소
앗 저도 봐야겠네요..웹툰만봤는데 ..주인공 잘생겨서 너무 빠질까봐 걱정되여 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 11:31 2년전 신고 주소
너무 재밌어요ㅠ ㅠ.. 곧 마지막회라던데 아쉬워요 ㅋㅋㅋ 결말도 궁금하구용
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:48 2년전 신고 주소
너무 잘생기고 예쁘니까 더 집중되어 보는 거 같아요..ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 17:43 2년전 신고 주소
열받을거같아서 못보겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌나요??? 차라리 해피 엔디잉였으면 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 19:52 2년전 신고 주소
그 드라마 재밌나용?? 보고싶은데 뭔가 너무 빠져버릴까봐ㅋㅋㅋㅋ안보고있어요 ㅔㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 16:57 2년전 신고 주소
맞아요 웹툰으로 봤었는데 웹툰이랑 다르게 흘러가는 거 같아서 결말 빨리 보고싶어요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:53 2년전 신고 주소
다들 재밌다고 해주시니 궁금하네요. 전 한번 빠지면 계속 보는 스타일인데 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 22:45 2년전 신고 주소
전 보다가 너무 답답해서 중도 하차했어요.. 답답해서 못보겠어여ㅕ
12번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 05:25 2년전 신고 주소
송강님이랑 한소희님 얼굴 보는 재미로 봅니다 저도 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 06:02 2년전 신고 주소
전 답답해서 중도하차했어여 ㅠㅠㅠ친구는 재밋다는데 전모르겟네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성