• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

시간이 넘나 안간다 ㅠㅠ

글쓴이 2021-08-09 (월) 17:56 2년전 270
오늘은 진짜 안좋은 소식들로만 가득하고
시간이 정말 안가는구나
빨리 집 가고 싶다.....
맥주 마셔야지

2,320,424
2,399,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 18:46 2년전 신고 주소
헉.. 안좋은 소식들이 몰려오는 날이 있죠... 기죽지 마시고 항상 힘내세요!!
2번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 18:52 2년전 신고 주소
월요일이라 더 시간이 안 가는 기분이에요.. 휴
월요팅해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 02:34 2년전 신고 주소
일주일 첫날부터 힘드셨겠어요 오늘은 좀 쉬시고 재충전해보세요
4번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 10:15 2년전 신고 주소
오늘은 화요일맞죠?? 하..월요일인줄알았어요 ㅠㅠㅠ 오늘은 좋은일만 가득하시길 바랄게요 !
5번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:49 2년전 신고 주소
집에 로즈맥주 있는데 주말에 먹어야겠네요ㅋㅋㅋ흐흐
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:51 2년전 신고 주소
저됴요 시간이 너무 안가요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:55 2년전 신고 주소
무더위에 집에서 방콕으로 에어컨틀고 시원한 맥주 한잔이 최고!!
8번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:39 2년전 신고 주소
아아  치킨에  생맥주  하고 싶네요 갑자기
에어컨 틀고 넷플릭스보면서 캬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성