• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리가 너무 상하게 단발로 자를까 고민이에요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2021-08-09 (월) 16:32 2년전 417
여름이라 덥기도 하고 머리가 너무 상해서 드라이 하기가 너무 오래걸려요 ㅠㅠ 길기도 하고
갑자기 단발병이 ... ㅠㅠㅠ
그래도 자르면 후회하겠죠?

72,489
2,313,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 17:07 2년전 신고 주소
자르는건 자유지만... 전 장발에서 단발로 했을때
장점보다는 .. 단점이 더 많았어용
2번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 18:43 2년전 신고 주소
그래도 머리결이 많이 상하셨다면... 한번 자르시는 것도 추천해요!!
3번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 18:53 2년전 신고 주소
여름인데 단발로 자르면 묶여지지가 않아서 더 더울 거 같아요ㅠㅠ
차라리 중단발로 자르고 기른 다음에 또 자르고 해보세요~~
4번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 19:38 2년전 신고 주소
좀 그러시면 상한부분만 조금씩 자르시는건 어떠세요??ㅠㅠ 저도 상한머리때문에 잘랐다가 머리 막 뻗치고 넘 불편했던 기억이 나네요 ㅠㅠ 그리고 장발까지 기르는데 2년정도 걸린것같아요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:16 2년전 신고 주소
단발 안 어울리시면 중단발로 자르는 거 추천드려요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:43 2년전 신고 주소
단발로 바로 확 잘라버리면 보통은 거의 후회하더라구요ㅠ 다른 분들 의견 처럼 중단발 어떠세요?
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 07:38 2년전 신고 주소
귀찮아서 확 단발로 자르긴 했는데 후회까진 아닌데 너무 귀찮아요 ㅠㅠ 거지존도 못 견디겠고.......
결국엔 장발이나 단발이나 묶게 되는것 같더라구요
8번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 09:51 2년전 신고 주소
중단발이 나으실듯해요 .. 단발도 어울리는 길이가 있다해서 다 다르더라구요~
9번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 17:08 2년전 신고 주소
거지존 참을 자신 있으시다면... 도전해보시는것도 추천합니다 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:29 2년전 신고 주소
저도 고민하다 잘랐는데 머리 잘 안 묶이는거 말곤 편해요~~~~ 뭐 나중에 후회할수도 있지만 ㅜ
11번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 01:58 2년전 신고 주소
단발말고 중단발하세요ㅠㅠ 단발 어울리는 편인데도 후회합니당
12번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:43 2년전 신고 주소
참으세요!!!! 허리까지 오던 기장 칼단발했는데 한 열흘 좋고 후회했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성