• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나시국 운동

글쓴이 2021-08-09 (월) 15:08 2년전 527
요즘 코로나 때문에 운동 가기가 걱정되는데 요즘 어떤 운동들을 하시나요?

1,207,055
2,281,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 16:06 2년전 신고 주소
야외 걷기하고 있어요! 수술한지 얼마 안돼서 근력운동은 무리고 산책로 좀 오래 걷는걸로 타협ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 16:25 2년전 신고 주소
저는 홈트하고 있어요~ 저는 수영 너무 배우고 싶은데 코로나 때문에 못가요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 16:30 2년전 신고 주소
헬스장 가고싶은데 샤워 시설 금지라구 해서.. 그냥 홈트로 땀 쫙 빼고 시원하게 샤워해요..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 16:42 2년전 신고 주소
집에서 적당한 운동과 휴식이 제일 좋은거 같아요.^^
시간 정해놓고 짧은 시간이래도 동일한 시간에 동일한 운동...그리고 식사와 휴식을 취하는게 몸과 정신건강에 도움이 되는거 같아요^^
5번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 17:00 2년전 신고 주소
저도 야외걷기요
5번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 17:00 2년전 신고 주소
저도 야외걷기 하고 있어요
집에서 홈트 도 하구요
요가랑 필라테스도 문닫아서 어쩔수없이 집에서 하고 있답니다
그리고 면역력 좋은 거 챙겨먹으려 해요
6번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 18:40 2년전 신고 주소
홈트하고있어요!! 유튜브 영상보면서 하면 괜찮더라구요~
7번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 18:56 2년전 신고 주소
식단+홈트 하는 중인데 몸무게 감량에 도움이 되는거같아여~~
8번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 19:36 2년전 신고 주소
저 유투브 티비로 연결해서 홈트레이닝 하고 있어요!ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 20:02 2년전 신고 주소
전 가끔 링피트도 병행하면서 홈트하고 있어요
10번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:13 2년전 신고 주소
요즘 날씨가 좀 시원해져서 저녁에 러닝하러가요~
11번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 13:28 2년전 신고 주소
저도 야외걷기 합니다ㅎㅎ 저녁 8시 이후 아님 오전에 한번씩 걷고오면 좋더라구요 해 없을때
12번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:50 2년전 신고 주소
저는 더위를 너무 많이타서 야외걷기는 시도조차 안 하구..
유튜브로 홈트만 해도 땀이 엄청 나더라구요~
13번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:57 2년전 신고 주소
산책 잠깐식하고 와요, 홈트하려고 하는데 매일 다짐만 할뿐... 아무것도 안합니다 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:56 2년전 신고 주소
요새는 유튜브로 홈트 많이들 하시더라고요. 타이머 소리도 나서 유튜브로도 충분한듯
15번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 03:57 2년전 신고 주소
저는 집에서 유투브 켜고 홈트레이닝 하구 있어용!! 나름 혀과 좋아유
16번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 07:53 2년전 신고 주소
헬스요. 코로나가 길어지는데 언제까지 끝나길 바랄수는 없는것 같아요. 마스크 잘 쓰고 하면 괜찮은것 같아요.
17번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 10:30 2년전 신고 주소
저는 홈트랑 집에 스텝퍼 사서 스텝퍼 꾸준히 타는데 효과좋더라구요 !
18번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 12:21 2년전 신고 주소
집에서 실내자전거 타요 서서20분정도타면땀쫙나고 좋아용
19번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 14:31 2년전 신고 주소
집에서 홈트하다가 답답하면 사람없는 공원가서 뛰고와요! 홈트는 좀 한계가 있더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성