• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트..

글쓴이 2021-08-09 (월) 13:03 2년전 297
다이어트 하기가 만만치 않네요
날도 너무 더워서 밖에서 런닝하는것도 힘들고 ,
라면같은건 먹으면 안될까요? ㅠㅠ

2,408,018
2,400,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:07 2년전 신고 주소
다이어튼데 라면 드시면 안되죠 ㅜㅜ 대체할 거 찾아보세요 곤약면 해초면 이런거요
2번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:20 2년전 신고 주소
전 여름에 더워서 밥먹기 귀찮으니 저절로 다이어트되는듯...ㅜ
3번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:25 2년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 한번 입트면 답이 없어서 그냥 꾹 참고 있어요ㅠㅠ 아몬드브리즈 라떼만 먹고 있어요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 14:50 2년전 신고 주소
저는 일단 식단 먼저 하고 있어요ㅠ 그담에 유튜브로 홈트하려구요!
5번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 17:11 2년전 신고 주소
라면먹고 자면 붓기가 너무 심해서 ㅠㅠㅠ 전 엄두가 안남 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 20:18 2년전 신고 주소
짠 음식 먹으면 아무래도 쉽지는 않져
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 10:34 2년전 신고 주소
맞아요 한번 맛들이면 계속 먹게되여 그냥 입에 안대는게..나을것같아요 정먹고싶음 곤약면이런걸로..
8번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:53 2년전 신고 주소
라면보단 다시마면 추천이요! 비빔소스랑 메밀소바소스 같이 주는 게 잇는데 맛잇어서 저는 계속 시켜서 먹는 중입니당
9번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:55 2년전 신고 주소
식단이 젤 힘든거 같아요 ㅠㅠㅠ 365일 다이어터 공감입니다ㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 15:13 2년전 신고 주소
맞아요 다이어트 너무 힘든 것 같아요.. 전 날씨 좀 덜 더워지면 걷기 운동이라도 해보려고요
11번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 16:24 2년전 신고 주소
저도 간헐적단식으로 빼고있는데 쉽지않네요 ㅠㅠ 운동은힘들고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성