• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 올림픽 끝났으니 드라마나 예능들도 다시 나오겠죠?

글쓴이 2021-08-08 (일) 23:11 2년전 282
올림픽 하면서 매주 밥먹으며 보던 드라마랑 예능들이 결방되니 너무 슬펐어요 ㅠㅠ 물론 올림픽도 4년에 한번 열리고 그렇지만, 매주 보던 밥친구들이 결방되니 눙물...ㅠㅠ

82,878
154,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 23:27 2년전 신고 주소
그렇겠죠~~??!! 그래도 한편으로 올림픽 끝나니까 시원섭섭하네영ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 12:25 2년전 신고 주소
드라마 안하는건 좀 그랬는데 막상 올림픽 끝나니까 좀 아쉽네요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 14:54 2년전 신고 주소
올림픽 열기가 뜨거워서그런지 넘 아쉬워용ㅋㅋㅋ
그래도 드라마 열심히 보는 일만 남았네용
4번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 17:13 2년전 신고 주소
드라마나 예능 볼수있게 된거에 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄으으ㅡㄴ
5번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:18 2년전 신고 주소
마자요 예능 결방해서 못본 게 몇 가인지 ㅠㅠ 물론 올림픽도 최고였지만요..
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:51 2년전 신고 주소
예능은 잘 안 봐서 모르겠네용..ㅋㅋ 드라마는 중요해요!!
7번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:59 2년전 신고 주소
예능 결방보다 드라마 결방이 더 타격이 크다는 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:27 2년전 신고 주소
올림픽 너무 재밌었어요.. 내년 2월에 또 한다더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나때문에 주기가 확 짧아졋네요
9번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:33 2년전 신고 주소
구렇겟죠 벌써 올림픽이 끝낫다니 시간 빠르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성