• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

건강해지는 방법

글쓴이 2021-08-08 (일) 20:11 2년전 383
운동 추천해주세요!!! 더워서 집콕중인데 건강이 안좋아지는게 느껴져요 ㅠㅠ

1,686,536
787,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 22:37 2년전 신고 주소
스트레칭이라도 가볍게 하기는거 추천해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 22:52 2년전 신고 주소
홈트 1시간 정도만 하셔도 조금이나마 체력 붙는 게 느껴져요!
3번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 07:23 2년전 신고 주소
조깅!!!! 요즘은 더워서 못하지만 ㅜㅜ 그래서 집에서 간단히 홈트중이에요
4번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 12:28 2년전 신고 주소
밖에 나가기 좀 그래서 저는 집에서 홈트 하고 있어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 14:49 2년전 신고 주소
저는 홈트하고 있는데 20분만 해도 땀이 아주..ㅋㅋ 건강해지는 기분이에요
6번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 15:12 2년전 신고 주소
헬스장 가는게 좋은데 코로나 때문에 ㅠㅠ 유튜브 보고 운동하시는 것도 좋을것 같아요
7번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 18:44 2년전 신고 주소
그냥 산책하는 듯이 걷는 것도 도움이 많이 되더라구요~~
8번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 19:03 2년전 신고 주소
저는 식단+홈트만 해도 건강해지는 기분이라 열심히 하는 중이네요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:29 2년전 신고 주소
챙겨 먹을 수 있는 영양제 싹 다 챙겨먹고 + 규칙적인 식사+ 충분한 수면 + 꾸준한 운동 하니 확실히 건강이 나아졌어요.
10번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 10:12 2년전 신고 주소
맞아요 윗분말처럼 규칙적인 식사 수면 걷기라도 30분이상 먹는것도 잘먹고 잘쉬어야 건강해진다는게 맞는말같아요
대신 먹는것!! 밀가루 이런거 말고 한식으로 좀 싱겁게요
11번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:52 2년전 신고 주소
저는 유튜브 땅끄부부하는데 땀이 진짜.. 줄줄 나요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:59 2년전 신고 주소
홈트하시는분들 다들 존경스럽습니다..저도 내일부터 꼭..
13번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:21 2년전 신고 주소
저도 홈트 깔짝거리고 있어요ㅎ
14번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:34 2년전 신고 주소
공원 잠깐 돌아다니는건 괜찮지 않나요? 마스크 쓰고용 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 09:11 2년전 신고 주소
요가좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 헬스나 러닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성