• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

취미활동 어떤거 하세요~?

글쓴이 2021-08-07 (토) 17:11 2년전 315
저는 책읽고 영화보는거 좋아하는데
그 외에 뭔가 꾸준히 오랫동안 할 수 있는 취미를 만들고 싶은데
다들 어떤 취미를 가지고 계신지 궁금해요 :)

1,669,275
2,052,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 22:28 2년전 신고 주소
집에서 할 수 있는거 좋아하신다면 간단히 큐브같은거 좋다고 생각합니다
2번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 23:26 2년전 신고 주소
저도 영화나 드라마 보는거 좋아해요! 집에서 주로 넷플릭스 봅니다
3번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 04:20 2년전 신고 주소
걷기요! 처음엔 우울한 기분 날릴겸 다이어트겸 시작했는데, 주 3회 이상 걷는 것 같아요.
4번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 18:36 2년전 신고 주소
클라이밍이요ㅋㅋ 시작한지 얼마 안됐는데 완전 재미있어요
5번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 20:28 2년전 신고 주소
한강 나가서 바람좀 쐬면 기분 확실히 나아지는 기분이에요
6번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 23:04 2년전 신고 주소
최근데 공방다니는거 맛들려서 원데이클래스 도장깨기하고있어요ㅎㅎ 도자기, 가죽공예, 프랑스자수, 플라워아트 등등!!이요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 03:01 2년전 신고 주소
취미 딱히 없는듯 그냥 되는대로사는듯

취미있어도 삼개월마다 바뀜여

취미 없는거에스트레스받지마시공

그때그때하고싶은거하면될듯여
8번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 19:02 2년전 신고 주소
예전에는 다이어리 꾸미기였는데 이젠..ㅋㅋ
홈케어 하는게 취미가 되어버렸어요~ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 20:18 2년전 신고 주소
전 노래부르는거 좋아해서 코인노래방 다니고 있어여
10번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:47 2년전 신고 주소
집순이라 취미가 앖네요... 요즘 너무 무기력해서 폰만 만지면서 살고있습니다ㅠㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 01:24 2년전 신고 주소
요가,산책,달리기는 요즘 더워서 못하고 명상하는거 좋아해용ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 15:02 2년전 신고 주소
음 유튜브보기..? 딱히 뭐가 저도없네요ㅠㅠ 코로나때문에 집에서 할수있는걸 찾아보려구요
13번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 22:47 2년전 신고 주소
저두 코인노래방이랑 드라마보기 게임하기 이런거밖에 없네욤ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 02:57 2년전 신고 주소
헬스요!! 막상 가기전엔 귀찮고 가기 싫지만 갔다오면 성취감도 있고 기분좋아요. 몸좋아지는건 일석이조구요. 오래 꾸준히 하는취미는 운동이 최고인것 같아요. 처음에 피티받으면서 배우는게 효과 좋아요.
15번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:24 2년전 신고 주소
넷플릭스 보거나 요리해먹거나 하고
요즘은 롱보드 타는거에 빠졌어요!
16번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 06:03 2년전 신고 주소
취미로 피아노레슨받아ㅑ요 재밌어요 ㅎㅎㅎ 레슨쌤이 좋은분이라서그럴수도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성