• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

제가 관심있게 보는 성형외과가 있는데

글쓴이 2021-08-07 (토) 08:12 2년전 471
정보가 너무 없네요. 광고도 안하고 후기도없안한대서 뭔가 더 끌리기도하는데

성형외과에서도 전후사진 안보여주고 하 ㅠㅠ

2,407,644
2,195,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 09:35 2년전 신고 주소
수술을 정말 잘한다던지, 원장님이 유명하든지, 병원이 친절하던지,, 뭔가 확실하게 믿음이 가는 병원을 추천 하고 싶어요~
소개소개 해서 가도 다 사바사 이기 때문에 본인한테 꼭 맞는 병원을 선택 하는게 중요한거 같아용
2번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 21:41 2년전 신고 주소
흑...저도 지금 하려고 하는곳이 입소문이 타있는데
뭔가 확 와닿는 그런 후기가 없어서 계속 고민중이에요...ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 01:55 2년전 신고 주소
저도 지금 찾고 있는데 그래서 너무 너무 고민이 돼요... 으악!!!
4번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 07:24 2년전 신고 주소
맞아요 저같은경우는 신뢰 컨셉으로 마케팅하던곳에서 믿고 했는데 지금 망했어요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 09:45 2년전 신고 주소
저도 그래서 고민되요.. 상담세곳중 제일 괜찮긴했는데 .. 뭔가 확끌리는건 없어서 다른곳 더 상담받아보고 결정해야할지..
여기도 정보찾으려고 가입하긴한건데.. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 11:38 2년전 신고 주소
그래도 상담이라도 다녀와보세요 ㅎㅎ~ 전 맘에 들면 다녀오는 편이에용
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:54 2년전 신고 주소
발품 파는게 중요한거 같아요. 병원가면 수술 비포 에프터 수술 보기도 쉽구요
8번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:47 2년전 신고 주소
상담 다녀오시면 어느정도 파악이 되실거예요!!! 저도 후기 없으면 좀 불안한데 믾아도 불안하곸ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 01:23 2년전 신고 주소
제가 보는데는 호불호가 심해서 고민이에요ㅠㅠ 상담 받아보려구요
10번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 15:00 2년전 신고 주소
성형외과에서 왜 전후사진을 안보여준대요? 원래 보여줘야하는거아닌가…
11번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 17:03 2년전 신고 주소
직접 상담 다녀와보고 고민해보세요! 상담은 가고 안가고 차이 크더라구요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성