• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

지인이 새차 뽑았는데요~(선물추천)

글쓴이 2021-08-06 (금) 16:27 2년전 700
기름을 넣어줄까하다가ㅎㅎ 아무래도 선물해주는게 좋을거같아서
그러는데 방향제가 괜찮을까요? 호불호가 많이 갈리는거같아서
센스있는선물 뭐 없을까요 ?ㅎ

2,463,995
736,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 16:46 2년전 신고 주소
양키캔들 방향제가 좋아요~~
2번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:32 2년전 신고 주소
지인이 현실적인사람이면 주유권......
감성적인사람이면 방향제추천...
3번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 18:31 2년전 신고 주소
차뽑았다고 선물주다니 정말 친한 지인인가봐요
차량용 충전기 같은건 어때요
4번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 19:32 2년전 신고 주소
지인분 차량용 거치대 없으시면 차량용 거치대는 어떠신가요? 폰 네비같은거 볼 때 필요하더라구요
5번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 08:30 2년전 신고 주소
향은 호불호 많이 갈리니 주유권이 가장 무난한걸 같아요
6번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 17:06 2년전 신고 주소
방향제가 제일 좋을거같은데요 가격대도 문안하고 아니면 차량용 공기청정기도 괜찮아용~~~~~!
7번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 04:23 2년전 신고 주소
차량용 핸디청소기는 어떨까요. 새 차니까 청소도 많이 하실 것 같은데ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 22:59 2년전 신고 주소
향은 취향 너무 갈려서.. 윗분말대로 차량용 청소기 요긴하게 쓰이더라고요 요즘 캠핑다니시는 분들도 잘 쓰시는것 같고요!!
9번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 07:24 2년전 신고 주소
산타마리아 타블렛 향 좋아요 디자인도 이쁘구요!!!!!
10번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 14:46 2년전 신고 주소
요새 멋지고 예쁜 방향제들 엄청 많더라구요! 저는 방향제랑 리필도 같이 사줬더니 좋아했어요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:30 2년전 신고 주소
네이버에 예쁜 방향제들 많더라구요 ㅎㅎ
아님 백화점가서 직접 향 맡아본 후에 사주셔도 좋을듯요!!
12번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 08:40 2년전 신고 주소
주유권추천요 요새기름값비싸서..ㅋ
13번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:36 2년전 신고 주소
차량용 핸드폰 거치대도 괜찮지 않을까요? 요즘 잘 나오더라구요
글쓴이 작성자 2021-08-25 (수) 12:16 2년전 신고 주소
차량용 청소기가 의외로 좋을것같아요!! 청소기 구매할게요 감사합니다:)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성