• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

좀 웃픈 이야긴데 가슴골에 흉터..

글쓴이 2021-08-06 (금) 15:01 2년전 559
가슴수술 안 했구요.. 어릴 때 부터 남들보다 발육이 좀 빠르고 남다른 편이여서 중1때부터 이미 B~C컵? 됐었는데 어릴땐 활동량도 많고 밖에서 뛰어놀일도 많았던터라 가슴골에 자꾸 땀이 차고 땀띠 나니까 어릴 때 뭣모르고 계속 엄청 세게 긁었거든요ㅠㅠ 근데 이게 흉터 모양도 어이 없는게 무슨 수술 절개했다 실밥 푼거같은 흉터마냥 흉이 져서;; 가끔 가슴수술 했냐고 오해 받는데;;ㅠㅠ 이런 흉 제거 할 수 있는 레이저가 있을까요.. 흉터색은 흰색임..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 16:50 2년전 신고 주소
피부과 가시면 간단하게 제거 할수 있을거 같아용~ ^^ 흉터레이저로 레가토 아꼴레이드 많이 쓰던데, 아마 원장님이 보셔야 정확할거에요~~

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 17:31 2년전 신고 주소
헉 친절한 답변 감사합니다!!
2번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:22 2년전 신고 주소
헉 흉터보고 가슴수술했냐고 물어보다니...ㄷ ㄷ ㄷ 가슴골 절개 가슴수술도 있나요..? ㅜㅜ 속상하시겠어요
3번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:41 2년전 신고 주소
가슴골 흉터보고 수술이라니;; 무지함이 불러온 오해네요ㅠㅠㅠ 피부과 가시면 제가 가능할꺼예요!!
4번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:44 2년전 신고 주소
피부과 가서 상담받아보세용!
넘 심하면 레이저 치료 하셔야될거예요ㅠㅠ 별로 안 심하면 연고 장기적으로 발라주기!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성