• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노티드 도넛 드셔보신분 !!!

글쓴이 2021-08-06 (금) 15:00 2년전 412
저는 노티드만 먹어봤는데 랜디스도 유명하잖아여
둘다 드셔보신분,,, 뭐가 더 맛잇엇나요?
저는 노티드 그냥 그랬어요! 디자인이나 포장이 아기자기해서 예뻐서 한번 먹은걸로 만족....
음 노티드 맛은 그냥 크림 많이 들어있고 부드러운 도넛맛..? 이게 다였던,, 크게 임팩트는 없엇어유 ㅠ

1,992,411
1,692,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:58 2년전 신고 주소
저도 노티드는 그냥 그랬어요ㅋㅋ 요즘 도넛 브랜드 엄청 많네요~
2번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 19:37 2년전 신고 주소
저도 노티드는 그냥 그랬던 것 같아요 단거 좋아하는데 랜디스 너무 궁금해요ㅜㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 19:45 2년전 신고 주소
저도 오늘 노티드 다녀왔는데 그냥 그랬어요!! ㅠㅠ 그리구 우유크림보다는 오레오크림이 맛있더라규용
4번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 16:34 2년전 신고 주소
저두요~ 기다리면서 먹고 싶진 않더라구요~
5번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 01:55 2년전 신고 주소
노티드 줄이 너무 길어서 그냥 안해버렸네요... 걍 포기하고 레이어드 갔어요
6번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 04:24 2년전 신고 주소
둘 다 먹어봤는데, 랜디스는 엄~~~청 달아서 한개 먹으면 저는 물리더라고요ㅜ 한개도 커피랑 겨우 먹은 것 같아요. 근데 맛은 있어서 개인적으로 랜디스 추천이요! 친구랑 가셔서 몇개 사서 나눠 드시는 거 추천해요!
7번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 20:52 2년전 신고 주소
저도 노티스는 그냥그랬어요 이것저것 종류대로 막어봤는데 재방문 의사 없는정도예요..
8번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 07:38 2년전 신고 주소
저도 노티드나 랜디스나 기대 이하였어요ㅋㅋㅋ 그냥 나쁘지않은 넛 정도
9번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 14:44 2년전 신고 주소
노티드는 도넛도 맛있고 케이크도 맛있어서 좋은 거 같아용ㅎㅎ
포장지도 넘 귀여워용
10번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:21 2년전 신고 주소
전 노티드 우유크림이 넘 맛있더라구용 첨엔 평범한가 싶었는데 계속 사먹게되는..ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:32 2년전 신고 주소
맛있긴한데 굳이 기다려서 먹을 맛정도는 아니더라구요!
12번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 12:15 2년전 신고 주소
노티드 줄이 아주..ㄷㄷ 너무 길어서 한 번은 그냥 갔던 기억이 있네요..ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:28 2년전 신고 주소
노티드 줄길어서 못먹어 봤는데 궁금하네여
기다리긴 넘 힘들고,,ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성