• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 화장실을 잘 못가는거 같아요...

글쓴이 2021-08-06 (금) 14:55 2년전 332
푸른주스 먹어도 소용없는데
변비약이 답일까요? 예전에 변비약 먹고 새벽내내 화장실에서
배 부여잡고 울었던 기억이 있어서 변비약 먹기는 너무 무서워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

92,425
282,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 16:51 2년전 신고 주소
저도 그럴때 있는데, 결국 물을 많이 마시는게 젤 좋더라구요,,, 저도 커피 많이 마셔서 물 잘 안마시거든요 , 그럴땐 변비증상이 생기긴 해요
2번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:08 2년전 신고 주소
윗 댓글처럼 물을 많이 드셔야돼요 변비엔 물 많이 먹는게 직통이랍니다
3번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:15 2년전 신고 주소
클린24 효과봤어용 ㅎㅎㅎ 근데 이것도 많이 먹으면 내성 생기더라구용
4번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:59 2년전 신고 주소
변비약 매일먹는것보다는 유산균 드셔보세요ㅋㅋ 효과조아여
5번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 18:40 2년전 신고 주소
변비엔 마라탕 3단곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음날 화장실 직빵이에요 ㅋㅋ별로 좋은 방법은 아닙니당...ㅋ
6번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 19:46 2년전 신고 주소
공복에 유산균먹구 식사후에 효소 챙겨먹으니까 좋아지더라구요!!
7번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 22:02 2년전 신고 주소
제가 찬게 안받아서 그런지모르겠는데 저는 아아 마시면 바로 화장실 직행이에요
8번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 23:30 2년전 신고 주소
전 찬우유나 유산균 들은 요거트 계열 먹으면 그래도 화장실 가더라고요 ㅠㅠ 요즘엔 그릭요거트 같은 것도 만들어 먹으니까 매일 가요
9번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:07 2년전 신고 주소
와 저도 변비 스트레스 너무 심해요ㅜㅜ 근데 윗댓분 말대로 그릭요거트는 꽤 효과 좋았어요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 15:31 2년전 신고 주소
유산균 드셔보시는건 어떠세요? 확실히 도움 되더라구요!
11번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:31 2년전 신고 주소
아니면 약국가서 장 운동 활발하게 할 수 있는 알약이랑 드링크제 사서 먹어보세용!
12번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:42 2년전 신고 주소
마그밀정 같은거 사서 드셔보세여 이게 사람마다 다른데 바로 효과 오는 사람있고 하루정도 텀두고 오는 사람 있고 하더라고요
13번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:15 2년전 신고 주소
저는 푸룬주스 너무 고통스러워서 다신 안먹어요.. 몇시강동안 배는 아픈데 화장실 신호는 너무 늦게오더라고요ㅠㅠㅠ 개인적으론 하루에 유산균 음료 한개씩만 드셔보세요 저는 진짜 효과봤어요!
14번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 10:34 2년전 신고 주소
전 하체 순환이 잘 안되는 타입이라 하체스트레칭이랑 발바닥 마사지 해주면 바로 신호 오더라구요 ! 푸룬 유산균 등 변비에 좋다는거 다 먹어봤는데 스트레칭이 제일 효과 좋더라구요..ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성