• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자입니다 파데,컨실러 추천좀요

글쓴이 2019-01-12 (토) 22:21 5년전 623
여드름과 흉터 때문에 스트레스였는데 요즘엔 남자들도 화장 많이 하더라구요 그래서 저도 한번 해볼까 생각하는데 뭘써야 될지도 모르구 ㅠ 제가아는 뷰티?사이트는 여기밖에 없어서 질문 올려봅니다

제가 매장가서 직원분께 물어보고 테스트해본 결과 톤업을 조금 하고싶으면 22호, 자연스럽게 하고싶으면 23호를 쓰라구 하던데요 화장품에 22호,23호 이렇게 써져있는게 잘없네요 ㅋㅋ

파데,컨실러 추천좀해주세요! 되도록이면 피부톤도 같이 부탁드립니다!! 커버력 좋은걸루요

피부는 지성이고 홍조가 좀 있습니다

2,541,202
1,672,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 00:35 5년전 신고 주소
남자분은 씨씨크림 바르는게 낫지 않을까요? 너무 티나지 않게요ㅎㅎ 반트꺼 추천합니다
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 16:08 5년전 신고 주소
파운데이션으로 메이블린 핏미파데 추천이요! 컨실러도 정말 좋은데 파데가 커버력도 높고 호수도 다양해서좋아요. 저도 24호 정도인데 220색상쓰면 잘 맞더라구요!
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:22 5년전 신고 주소
피부톤은 직접 봐야하니 화장품가게가서 맞는 호수 추천해달라하세요!!!
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:13 5년전 신고 주소
나스 쉬어파운데이션으로사세요 딴거는 너무바른티가나요
이건촉촉해서좋아요 백화점가면있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성