• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 재미있는거 같아요

글쓴이 2021-08-06 (금) 14:30 2년전 1250
여기저기 게시판 들어가서 눈팅하고 있어용ㅋㅋㅋ
저도 코수술했는데 수술 성공한 사람들 엄청 많으시네요
근데 아직 등급이 3등급이 아니라 못보는 댓글들 같은거는 엄청 궁금하네요..
열활 해서 등업해야겠어요

2,738,496
893,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 14:35 2년전 신고 주소
마자요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 같이 떠들다보면 등업될거같아요
2번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 14:53 2년전 신고 주소
인정욬ㅋㅋㅋ 저도 지금 3등급 갈려고 노력중이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 지금 일하고 있는데 시간 보내기 딱 좋은거 같아요 금요일이라서 일하기 싫어요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 빨리 3등급 찍어서 좋은 정보좀 많이 얻어가려고 합니다
4번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:16 2년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎㅎ성형정보 얼른 저도 얻고싶어서 빨리 3등급 됐으면 좋겠어요 ㅌㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 21:16 2년전 신고 주소
저도 방금 가입해서 열심히 활동 중이에여 ㅋㅋㅋ
얼른 3등급 원츄ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 22:11 2년전 신고 주소
저도 빨리 등업.. ㅠㅠㅠ 진짜 정보 좀 얻고싶어용..
7번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 23:05 2년전 신고 주소
맞아여
7번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 23:05 2년전 신고 주소
얼른 등업하고싶네요..
8번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 00:33 2년전 신고 주소
저도 여기저기 검색하다가 알게 됐는데 어서 등업해서 후기들 보고 싶네요
9번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 03:47 2년전 신고 주소
맞아요 저도 댓글 궁금해요ㅜㅋ 3등급을 향해 열활 가즈아!ㅋ
10번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 13:31 2년전 신고 주소
빨리 등업되고 싶어 죽겠어요 ㅠㅠ 열심히 게시판 쏘다니며 놀다보면 금방 되겠죠ㅋㅋ!
11번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 21:25 2년전 신고 주소
마자욬ㅋㅋㅋ= 얼른 3등급되서 댓글 보고싶어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 22:30 2년전 신고 주소
저도 빨리 3등급되서 댓글보고 싶네요. 더 많은 정보를 얻고싶어요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 04:23 2년전 신고 주소
저도 그러고 싶어서 가입했는데 빨리 보고싶네요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 14:38 2년전 신고 주소
저도 빨리 등업되고 싶네요 좋은 정보들 많은 것 같아용 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:59 2년전 신고 주소
전 지방러고 이번달에 상담예약했는데 좀더 정보를
알아보고싶은데 맘만급하네요
빨리 등업됐으면... 좋겠네요
16번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 20:44 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두요~ 여러 앱 깔아보다 브로커 무서워서 가입했네요 여기는 좀 안전하길ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 21:46 2년전 신고 주소
저도 열심히 등업하려고 하고있어요 이리저리 다른 커뮤니티나 어플은 광고가 너무 많은것같아서 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 23:03 2년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎㅎㅎ저도 얼른 3등급 되서 좋은 정보 많이 얻고 싶어요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 14:45 2년전 신고 주소
저도 정보 받아보고 싶어서 열심히 등업하려구요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 15:18 2년전 신고 주소
저도 빨리 등업돼서 더 많은 정보, 좋은 정보들 알고싶네요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 18:24 2년전 신고 주소
등업도 그렇고 포인트도 뭐 쌓아야하고 바쁘네요 눈매교정하고싶은데
22번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 01:10 2년전 신고 주소
확실히 다른 곳보다 브로커가 덜하고 클린한 느낌이어서 후기들이 신뢰 가는거 같아요!
23번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 12:50 2년전 신고 주소
저도 코할려고 정보 알아보려다 들어왔어요 ㅠㅜ 등업 오래걸리네요 ㅠㅜ
24번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그래도 여기저기 글 구경하면서 댓글 달고 하면 금방 점수 쌓이더라구요ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:45 2년전 신고 주소
저도 빨리 정보 많이 받아보고 싶어서 열 등업중이네요 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 02:33 2년전 신고 주소
저도 지금 열활중 ㅋㅋㅋ 발품하면서 계속 성예사 보는중입니다 짱재밌어욬ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 16:59 2년전 신고 주소
맞아요 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 빨리 등업하고싶어요!!!!!!
28번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:09 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 열심히 활동해서 다양한 정보 얻고 싶어용,,
29번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 07:55 2년전 신고 주소
후기가 진짜 많아요 저도 빨리 등업하고 싶어요ㅠㅠㅜ
30번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 08:42 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 빨리 등업하고 싶어요 댓글들이 넘 궁금하네요 ㅜ
31번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 10:43 2년전 신고 주소
저두여 근데 병원 리뷰는 1000포인트가 있어야하는거같더라구요 그리고 후기도 계속 중복단말기뜨고 왜그럴까요 ㅠㅜㅜ
32번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:14 2년전 신고 주소
3등급 가는거 쉽지않네요ㅋㅋㅋㅋ 열일해서 가려고 노력중이에요!
33번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 13:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 이전 글도 찾아보고 이것저것보니까 시간이 금방 가네요
34번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 00:50 2년전 신고 주소
저도 빨리 등업해서 후기 다 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 04:39 2년전 신고 주소
저두요 가입은 예전에 해놨다가 다시 들어와서 등업 좀 해보러고 하고 있어요ㅋㅋ
36번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 19:55 2년전 신고 주소
저도 댓글 세상 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 등업하고싳어요
37번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 21:20 2년전 신고 주소
세상 궁금해요 진짜ㅋㅋ 얼른 3등급 되고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:58 2년전 신고 주소
저도 등업 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글들 넘나 궁굼함긋
38번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:59 2년전 신고 주소
저도 등업때문에 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ 댓글들 너무 궁굼해여!!!!
39번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 00:47 2년전 신고 주소
ㅏ자요 확실히 정보가 많은느낌?? ㅋㅋㅋ 그대신 빨리 등업을..
40번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 09:35 4개월전 신고 주소
근데 후기 쓰려고 해도 중복단말기라고 뜨면서 안돼서 뭘 할 수가 없어요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성