• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자친구랑 1주년

글쓴이 2019-01-12 (토) 21:29 5년전 427
남자친구랑 몇 달뒤에 1주년인데
선물 뭐해주는게 좋을까요?
일단 케잌 주문하고 편지도 쓸껀데
신발, 향수, 반지 빼고 추천해주세요~~~
........................................................................

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 21:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 22:40 5년전 신고 주소
벨트,지갑,시계 괜찮은것 같아요 남자들끼리 말할 때 벨트,지갑,시계는 좋은거 써야된다고 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 23:17 5년전 신고 주소
저도 지갑 아니면 손목시계용!!!ㅎㅎ ㅎ남친은 아니고 아버지 생신때 저렇게 사드렸는데 좋아해주시더라고요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 00:37 5년전 신고 주소
저는 옷사줬었어요ㅎㅎ 같이 쇼핑하구 패딩이랑 니트 사줬어요
5번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 01:18 5년전 신고 주소
지갑이나 시계가 젤 좋은 선물이긴 한데 이 두개는 이왕할거 고가를 선물하는게 낫다고 생각해서 금전적 여유가 되시면 추천이요 아니라면 옷이 무난하다고 생각해요
6번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 01:29 5년전 신고 주소
아주 근사한 호텔예약이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 단 둘만의 시간도 보내고 호텔에서 힐링도 하고 수영도 하고 맛있는 밥도 먹고 맘편히 놀다오는게 최고죠~
7번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 01:33 5년전 신고 주소
저도 지갑이나 니트 같은 옷이 무난한 것 같네요~~~~~
8번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:20 5년전 신고 주소
시계나 아니면 뮤지컬이나 힙합좋아하시거나 음악 좋아하시면 콘서트 티켓끈어서 가는것도 나쁘지 않을거같아요!
9번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 16:15 5년전 신고 주소
지갑이 무난할것같아용 지갑 요새 이쁘게 잘나오더라구요
10번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 05:50 5년전 신고 주소
지갑 너무 좋아할것같네요~~ 차가 있다면 키링도 좋을것같구요
11번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 18:40 5년전 신고 주소
모자요 브랜드는 데우스 가격도 괜찮고 머리안감았을때 좋아요! 돈 넉넉하시면 항공점퍼
12번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:32 5년전 신고 주소
지갑아니면 커플옷이나 이벤트같은거 해줘용!!남자가좋아할듯
13번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:14 5년전 신고 주소
저도 지갑이요 시계는 너무호불호갈릴거같고
브랜드지갑이좋은듯
14번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:50 5년전 신고 주소
지갑이 제일 좋아보이는데요?? 적당한 가격대로 해주면 좋아할 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성