• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

헬스장에서 kf94 끼고 운동하시는 분들

글쓴이 2021-08-05 (목) 15:35 2년전 1449
헬스장에서 kf94 끼고 운동하시는 분들 계시나요?
저는 근력도 하고 유산소도 꾸준히 하는편인데
kf94를 끼고 하니까 너무 숨도 차고 마스크안으로 땀이 고이고
너무 힘들어서요..
보통 94 안끼시나요? 운동같은거 하실때 어떻게하세요?
헬스장에 사람도 많이 모이는데 저는 무서워서 94 끼는것도 있어요...

2,847,992
2,040,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 21:59 2년전 신고 주소
저는 무서워서 그냥 KF94끼고 해요.. 숨차고 덥긴한데 이젠 익숙하더라구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 09:44 2년전 신고 주소
무조건 kf94 끼고합니다 면마스크는 안끼는거나 마찬가지라고해서요 일단 나부터 안걸려야죠 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 15:45 2년전 신고 주소
저는 마스크끼고 좀만 뛰어도 산소가 뇌에 잘 안 들어오는 느낌!? 받아서 느릿느릿 다녀요 ㅠㅠ ..
4번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 17:15 2년전 신고 주소
저는 kf 끼고 하는데 주변분들은 그 연예인마스크라고 해야하나 ? 천마스크 ?? ,, 그런거 끼더라구용
마스크안에 땀차는거 너무 싫어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 18:43 2년전 신고 주소
진짜 마스크끼고 운동하려니까 인중땀 미쳐요...ㅋㅋ
힘들어서 얼굴도 빨리 빨개지고..
6번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 19:19 2년전 신고 주소
처음에 KF94 썼었는데 이게 남들은 모르겠지만 저는 운동하고 한번쓰고 버려서 너무아깝다는 생각이 들더라구요.. 지금은 주변에 사람없게 운동하고 면마스크써요
7번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 23:32 2년전 신고 주소
전 개인적으로 KF쓰는데 그 연예인마스크(?)는 뭔가 숨이 찰 때 코를 막아서 오히려 못쓰겠더라구요.
8번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 01:52 2년전 신고 주소
계속 쓰다보니 적응하더라구요 인간은 적응의 동물 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 05:59 2년전 신고 주소
저도 kf94썼었는데 진짜 호흡 잘 안되서 너무 어지럽더라구여 그냥 면마스크 끼고 하게돼요
10번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 09:13 2년전 신고 주소
저도 kf94를 메인으로 끼는데,, 유산소할 때는 너무 힘들어서 면마스크 하나 추가로 더 들고 다녀요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:19 2년전 신고 주소
그래서 전 여름용으로 면마스크로 하고있어용 ㅠㅜㅜㅜㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:53 2년전 신고 주소
전 ad끼고해요 마스크쓰고 운동하는거 처음엔 불편했는데 익숙해지니까 괜찮더라구여ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 08:17 2년전 신고 주소
저도 그냥 끼고해요 무서워서 ㅋㅋ 코로나 얼른 끝났으면요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 13:37 2년전 신고 주소
마스크가드 많이 끼시던데 좋다구 하더라구요 한번 써보세요
15번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 21:34 2년전 신고 주소
저는 그래서 홈트해요..마스크끼고 유산소운동 못하겠더라구요..
16번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 20:45 2년전 신고 주소
뇌에 산소공급이 안되는느낌..죽겠더라고요 그렇다고 홈트하자니 몸이 안따라주네요
17번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 23:02 2년전 신고 주소
저도 kf94쓰고 필테 한창하다가 진짜 죽을것같아서 면마스크끼고해요ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 15:24 2년전 신고 주소
헬스장에서 94는 솔직히 답답할것 같아서 저는 얇은 80짜리 끼고 운동 갔었어요
19번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 18:25 2년전 신고 주소
마스크하고 뛰면 약 2배힘든듯 땀나면 마스크 공기도 안통해요
20번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 20:20 2년전 신고 주소
94쓰고 뛰면 숨차서 죽겠더라구요 확실히
21번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 22:25 2년전 신고 주소
저는 94 힘들어서 ad 끼고 합니다 ㅜ 그래도 답답해요 ㅜ
22번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 02:47 2년전 신고 주소
저는 그래서 비말? 젤 얇은거 덴탈껴요 대신 사람들 없는 쪽위주로 댕겨요... 그래도 힘들어요 ㅠ
23번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:19 2년전 신고 주소
솔직히 KF80만써도 코로나 바이러스 완전차단되서 괜찮긴해요ㅎㅎ..근데 한국사람들은 확실한걸좋아하는거같아요ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 00:39 2년전 신고 주소
kf94끼고 너무 힘들면 비말이나 kf80도 괜찮을거같아요
25번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 07:46 2년전 신고 주소
94안껴도 바이러스 차단 돼요. 너무 걱정하지 마세요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성