• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생드라마 뭐가 있어요?

글쓴이 2021-08-04 (수) 16:55 2년전 482
기분전환겸 드라마보려고 하는데 혹시 인생 드라마 뭐가 있나요?
옛날꺼라도 괜찮아요!
저는 웬그막이나 똑살 이런 시트콤도 좋아해요

2,494,706
756,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 18:46 2년전 신고 주소
저는 나의 아저씨요!! 진짜 제 인생드라마에요... 아이유 짱
2번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 20:24 2년전 신고 주소
저는 또!오해영이랑 도깨비요 둘다 3번이상 봤네여ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 23:42 2년전 신고 주소
도깨비랑  이번 생은 처음이라 진짜 두고두고 보는 드라마ㅠㅠㅠ이번 생은 처음이라는 처음에 유치하게 느껴졌는데 대사가 좋아서ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 11:19 2년전 신고 주소
저는 예전에 시티헌터 진짜 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ 요즘도 가끔 보네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 13:29 2년전 신고 주소
공포 괜찮으시면 워킹데드 추천드릴게요!! 워킹데드 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 00:04 2년전 신고 주소
저는 상견니 추천드려요! 넷플릭스 드라마인데 진짜 재밌어요!
7번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 03:18 2년전 신고 주소
네멋대로 해라요
8번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 09:14 2년전 신고 주소
저는 좀 옛날 드라마있지만 그들이 사는 세상 추천합니다
9번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 14:19 2년전 신고 주소
저는 태양의 후예와 푸른바다의 전설 재밌게 봤어요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:37 2년전 신고 주소
전 나의 아저씨용 !!!! 시티헌터랑
11번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:59 2년전 신고 주소
저도 나의 아저씨 랑 우아한그녀 넷플에서 재밌게 봤어요~ 그리고 중국드라마 벌써 서른도 너무 재밌게 봤어요 추천 해요~~
12번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 22:09 2년전 신고 주소
저는 꽃보다 남자랑 옥탑방 왕세자랑 미님이시네요, 또오해영까지 제 인생 드라마에요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 23:19 2년전 신고 주소
신데렐라 언니…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 잼ㅆ게봤었던 기억이.!! 그리고 비밀의 숲, 라온마 같이 좀 무거운것도 재밌어요!
14번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 16:14 2년전 신고 주소
재밌게 본 드라마로는 호텔 델루나, 동백꽃필무렵, 펜트하우스, 연애말고 결혼 이렇게구용 인생 드라마로는 연애의 발견이랑 지금 보고있는 알고있지만 !! 이용ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 12:49 2년전 신고 주소
모범택시 간떨어지는동거
16번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 15:01 2년전 신고 주소
저는 동백꽃 필무렵이 진짜
17번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:54 2년전 신고 주소
저는 주근의 태양 아직도 못잊었슺니다...그리고 호텔델루나ㅠㅜㅜ ㄱ제가 귀신을 젛아하나봐용,,
18번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 02:34 2년전 신고 주소
저도 윗댓처럼 주군의 태양 ... 소지섭 ..왔어방공호 너무 좋아요
19번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 13:12 2년전 신고 주소
저는 시그널..ㅎㅎ 로맨스보다 이런게 좋더라구여 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성