• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천해주세여~

글쓴이 2021-08-04 (수) 12:18 2년전 732
넷플릭스도 계속 보니 볼게 없네요ㅋㅋ
재밋는거 있음 추천해주세요ㅎㅎ

2,090,716
2,780,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 16:58 2년전 신고 주소
모던패밀리 시간때우기 용으로 볼만해요! 아니면 애니매이션 영화 같은거..?
2번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 18:14 2년전 신고 주소
무난하게는 모던패밀리나 과격한거 좋아하면 아처도 재미있어요!
3번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 13:29 2년전 신고 주소
워킹데드 추천드릴게요 너무 재밌어요 아직 완결안났어요

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 20:08 2년전 신고 주소
유명한지 꽤 된거 같은데 아직 완결 안났나요? 와ㅎㅎ 이것도 적어둬야겠어요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 13:54 2년전 신고 주소
킹덤 아신전은 조금 지루했고 ㅠㅠ 러브아일랜드 추천이요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 20:06 2년전 신고 주소
맞아요.. 아신전 기대했는데 너무 지루해서 아쉬웠네요.. 러브 아일랜드 기억해두겠습니다ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 15:37 2년전 신고 주소
저는 요즘 슬의 보고있어요 ㅎㅎㅎ 시즌 2도 재밋더라구용

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 20:06 2년전 신고 주소
펜트하우스는 맨날 죽이던데..ㅎ 사람 살리는거 보러 가야겠네요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 16:55 2년전 신고 주소
와 저도...볼게 없어서 자꾸 틀다 30분동안 구경만 하고 나옴...

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 20:07 2년전 신고 주소
그죠? 연초에 신작 많이 갔다둔다고 하더만 볼거 없긴 매한가지네요
7번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 15:37 2년전 신고 주소
이번에 새로나온 섹스라이프 재밌어요 소재도 신선하고 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 16:20 2년전 신고 주소
종이의집 재밌었어요

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 20:07 2년전 신고 주소
오.. 종이의집 추천 꽤 봤는데 리스트업 해둬야겟어요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 00:06 2년전 신고 주소
넷플릭스 상견니 어떠신가요? 개인적으로 재밌게 봤는데 안보셨다면 이번 기회에!

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 20:05 2년전 신고 주소
상견니 봤어요! 인생작됐습니다ㅠ 또 이런 중화권 드라마 있으면 좋겠네요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 03:16 2년전 신고 주소
OJ심슨 사건 다큐요. 한국어 더빙도 돼서 보기도 편함.
11번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 00:28 2년전 신고 주소
넷플릭스는 역시 기묘한 이야기인데 기묘한 이야기 좋아하셨으면 사브리나의 오싹한 모험도 재밌어요!
12번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 08:16 2년전 신고 주소
저는 진격의거인 넷플릭스통해서 봤는데 되게 재밌더라고요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 21:31 2년전 신고 주소
슬의생 추천해요! 슬기로운 깜방생활 그것도 재밋더라구여
14번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 23:34 2년전 신고 주소
넷플릭스 오리지널 드라마에 재밌는거 많더라구요! 저는 위쳐 재밌게 봤어요

글쓴이 작성자 2021-08-09 (월) 15:55 2년전 신고 주소
판타지물 좋아하는데 위처 한 번 봐야겠어요!!
15번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 04:39 2년전 신고 주소
그나마 최근 작품 중에서 골라보면 무브 투 헤븐 재밌게 봣어요!
16번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 22:57 2년전 신고 주소
만화좋아하시면 릭앤모티 재밌어요 병맛만화ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 15:25 2년전 신고 주소
저는 한국드라마 좋아해서 검블유 추천드립니다 얼마전에 넷플에 떠서 넘 좋았어요

글쓴이 작성자 2021-08-09 (월) 15:54 2년전 신고 주소
저도 검블유 봤어요!! 모건이의 연하매력은 심장 폭격 포인트입니다..❤️
18번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 21:20 2년전 신고 주소
트루먼쇼 재밌어요!!!!! 외국 영화인데 신박한 소재에용
19번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 00:24 2년전 신고 주소
요즘 넷플 예능으로 체인지데이트 보는데 소재가 자극적이긴하지만ㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요
20번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:39 2년전 신고 주소
저는 넷플에 있는 일본애니는 거의 다 본거같아여ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 22:42 2년전 신고 주소
투핫도 재미있어요 미국 예능인데
22번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 02:31 2년전 신고 주소
atypical 재밌어요 시즌3까지 있고 완결났는데 감동 코미디 번갈아가면서 나와요 ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 11:36 2년전 신고 주소
저는 죄인 추천합니다!! 사람들 잘 모르는데 잼써유~~~~~~
24번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:31 2년전 신고 주소
저는 스위트홈이나 킹덤.!
드라마는 나의 아저씨나 알고있지만 추천이여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성