• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

제일 효과 본 다이어트 방법 뭐에요?

글쓴이 2019-01-12 (토) 19:04 5년전 322
지방흡입전에 살도 좀 어느정도 빼고 하면 좋다고 해서 다이어트 해야겠다 싶은데 고등학생때부터 다이어트란 다이어트는 웬만한건 다 해 봣더니 질리기도 하고 몸이 그 방법들에 적응된건지 잘 안 빠지기도 해서 추천 점 해주세용

361,268
2,432,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 19:27 5년전 신고 주소
저는 원래 일주일에 절반이상 야식파라 6~7시 이전에 저녁먹고 ,그 이후로는 안먹으면서 운동 없이 뺏어요
거기에 매일 보이차 1g씩 먹었어용. 붓기빠지는데
도움 되더라구요 뭐니뭐니해도 안먹는게 살빠지는데 직빵인데요 정말 길게는 못하겠더라구요 ㅠㅠ 삼주만에 오키로뺏다가 지금은 마이너스 이키로 유지 하고있습니다

글쓴이 작성자 2019-01-12 (토) 20:36 5년전 신고 주소
이제 나이가 드니깐 안 먹는건 너무 힘들더라구요ㅠㅠ 보이차 효능 찾아보러 가야겠어용ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 21:27 5년전 신고 주소
줄넘기 하루오백개씩 한달한거용ㅠㅠ 이젠넘힘드네요..
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 22:11 5년전 신고 주소
저두 줄넘기를 맨날 하니가누빠지더라구요
특히 식단조절 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 23:11 5년전 신고 주소
ㅜㅜ다른건 다 요요오고 역시 젤 효과봤던건 식단조절이랑 헬스장이였습니다.......
5번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 00:39 5년전 신고 주소
저녁 계속 샐러드로만 먹는거요..ㅎㅎ 샐러드가게 정기권 끊어놓고 맨날 먹었어요
6번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 05:07 5년전 신고 주소
삶은 것만 먹기요^^....야채 삶은거....계란...대신 맛을 못느껴서 사람이 미쳐가여ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 11:04 5년전 신고 주소
식이 + 운동이요...
몇시 이후로 안먹기 말고
고구마 1 계란1 야채 듬뿍 해서 하루에 4번 먹었어요...
배안고프고 좋지만 삶의 의욕이..
8번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 14:53 5년전 신고 주소
저녁 한 끼만 먹기용 ㅎㅎ... 금방 이키로 빠졌던 것 같은데 이건 밤낮 패턴 바뀌어서 하기 쉬웠던 것 같아요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 18:06 5년전 신고 주소
제가 해본것중에 제일 효과 있던게 하루에 한끼 먹는거 였는데 일주일만에 6키로 뺀거 같아요. 위가 줄어서 인지 평소보다 많이 못먹게 되니까 요요도 없었어요

10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:17 5년전 신고 주소
222 하루한끼가최고에요 65에서 56까지찍었어요
큰운동업이
11번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 02:38 5년전 신고 주소
1일1식!!!!!!!!!! 진짜 최고에요 최고 유튜브에 한 번 쳐서 보신다음에 괜찮을거같다 싶으면 한 번 해보세요 짱이에요ㅜㅜㅜㅜ 이주만에4키로 빠졋어요 지금14일차에용!
12번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:12 5년전 신고 주소
안먹는거가 최곤데 ㅋㅋㅋㅋ 의지상 잘 못해서 한약 먹었었던게 가장 단기간에 많이 뱄어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성