• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

컨실러 사보려 하는데 추천좀여!!

글쓴이 2019-01-12 (토) 18:45 5년전 392
여드름자국 가리려구 이번에 사보려고 하는데요
뭘 써야할지 모르겠어요 ㅠ
제피부타입은 지성인데 예민해요
BB는 지금 미샤 초보양 22호 쓰구 있어요
컨실러 추천좀 부탁드립니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 19:04 5년전 신고 주소
나스 컨실러 좋아요!! 커버력도 좋고 잘 뜨지않아서 전 세통째 사용하고 있어요
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 19:08 5년전 신고 주소
저렴한건 더샘이나 클리오 괜찮았구용 아니면 나스도 괜찮아요 색상이 다양해서!
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 20:19 5년전 신고 주소
나스컨실러도 추천하지만 저렴이 버전 핏미 컨실러도 좋아요!!
4번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 20:23 5년전 신고 주소
조그만 흉터 가리려면 펜슬 컨실러도 좋아요 저는 에뛰드하우스 101펜슬 중에 스킨색으로 나온 거 컨실러로 쓰는데 좋아요
5번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 21:34 5년전 신고 주소
더샘이 장이에용! 베네피트껏도 전 좋더라구요!! 최근에는
베네피트꺼 쓰고있어용
6번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 00:40 5년전 신고 주소
나스 컨실러가 진리입니당!! 인터넷에서 사면 그렇게 안비싸요
7번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 05:05 5년전 신고 주소
저도 더샘 컨실러 추천해요! 저도 지성인데 커버 잘되구 괜찮았어요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 15:03 5년전 신고 주소
저는 루나 컨실러 괜찮았어요! 사람에 따라서 트러블도 난다는데 ㅠㅠ 확인해 보고 사용해 보세용
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:17 5년전 신고 주소
컨실러는 무조건 나스에요.
이런 부드러운건첨써봐요 전커스터드색상사용해요
10번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 16:21 5년전 신고 주소
저도 나스 제품으로 추천해요!!
 써보니까 좋았어요~!!
11번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:28 5년전 신고 주소
전 나스 쓰기전까지 더샘 13통 썼어요 진짜 제 인생 컨실러중하나에요 아직도 두개 번가라가면서 쓰는데 진짜 잘맞는사람들은 엄청 잘맞아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성