• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

도둑이 디자인한 가방

글쓴이 2018-11-19 (월) 12:02 5년전 622

도둑이 디자인한 가방....

다 훔쳐가라고 대놓고 만든 디자인인가봐요..

가방은 내가 매지만 물건은 반내꺼 반니꺼♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 12:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이쁜데요?
2번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 13:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜데용ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 15:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 색 이보요
4번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 16:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 온갖 중요한것들 밖에다 다 디피해놓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 00:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가져가란건가욬ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 02:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 센스 돋네요
7번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쓰고 다시 넣어도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이쁘긴하네용 가방디자인이 유럽같은데 가면 몇초만에 다없을듯
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:12 5년전 신고 주소
개터짐ㅋㅋ 저렇게만들면진짜지하철못탈듯
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:05 5년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ 카드를 저렇게 밖에 꼽으면 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:37 5년전 신고 주소
누가.저런 가방 들고다니나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 밖에있넼ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:39 5년전 신고 주소
가방 둥글둥글해서 디자인은 마음에 드네요.ㅋㅋㅋㅋ 밖 주머니만 빼면..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성