• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

드라이기 추천

글쓴이 2019-01-12 (토) 17:15 5년전 277
10년정도 쓴 드라이기가 드디어 망가졌네요

하나 새로 장만하려고 하는데 추천해주세요~~

다이슨 사고싶지만 넘비싸서 제외하고 추천 부탁드려요....ㅠㅜㅜ

200자.............................................

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 20:19 5년전 신고 주소
드라이기는 와트가 높은걸로 가야한다고 하더라구요! 저는 JMW 추천이요!

글쓴이 작성자 2019-01-12 (토) 21:31 5년전 신고 주소
오 안그래도 JMW 찾아보고 있었는데 ㅎㅎ 조언 감사해요
2번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 09:57 5년전 신고 주소
라이징테크 드라이기 가성비도좋고 as도 잘해주고 좋아요
3번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 11:01 5년전 신고 주소
윗분처럼 jmw 추천이요~미용실에서 쓰길래 물어보고 샀어요
4번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 12:47 5년전 신고 주소
JMW융!! 그거 쓰곤 다른건 답답해서 못쓸거같애요ㅎㅎ호
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:13 5년전 신고 주소
저도 얼마전에 jmw 사서 쓰고 있어요!! 바람 강도랑 찬바람 조절할수있어서 좋아요
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:18 5년전 신고 주소
나만 싸구려쓰나ㅜㅜ전필립스 핑크미니드라이기쓰는데
너무 효과쎄구 좋아요~~잘말려요
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:46 5년전 신고 주소
전 지금 jmw 사서 쓰고 있는데 바람 너무 세요 ㅠ 아침에 드라이하기가 힘들어서 유닉스 같은 기존 드라이기가 더 좋다는 생각을 합니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성