• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

아이폰으로 바꿀려고하는데

글쓴이 2019-01-12 (토) 12:24 5년전 432
8이나을까요? 10이나을까요?
지문인식을 너무잘쓰고있어서ㅠㅠ
또 페이스아이디쓰다보면 익숙해진다는
사람도 많고ㅠㅠ
아이폰이 첨이라 뭘로 바꿔야할지 고민이네요
버튼유무말고는 별차이가 없는건가요?
카메라 성능은 차이가 없는건가요?

1,117,453
177,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 18:12 5년전 신고 주소
이번 8 진짜 별로에요 ㅠㅠ 잔고장 대박 저 쓰다가 바꿨어요
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 14:12 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 버튼 있는게 예쁘더라구요ㅎㅎ 친구가 아이폰8 레드로 바꿨는데 뽐뿌왔었어요
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 15:13 5년전 신고 주소
둘다 이쁘지만 개인적으로는 8은 귀여운느낌? X시리즈는 세련된 느낌
4번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 15:20 5년전 신고 주소
어차피 2년 3년 장기로 써야되는거 최신으로 쓰세요! 
일년만 지나도 느려져서 답답해할수도 있어여 ㅠ 제가 지금8이거든요..
5번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 16:33 5년전 신고 주소
저도 아이폰 8인데 몇번 떨어뜨렷더니 통화가 잘 안되는거같애ㅛ오
6번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 23:33 5년전 신고 주소
저는 8별로애요...그냥 최신폰으로 사시는게 나을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 00:58 5년전 신고 주소
xs완전좋아요!!!!! 특히사진촬영 진짜 좋더라구요 고민마시고 10사세요!!
8번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:05 5년전 신고 주소
아이폰 이번에 xs가 쓸만한거같아요 사진필터도 전꺼 보다 좋은거같구 ..!
9번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 14:53 5년전 신고 주소
아이폰은 홈버튼 있는 게 정말 예쁜데 기능 면으로만 보면 10도 좋은 것 같어용
10번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 15:08 5년전 신고 주소
xs쓰고 있는데 한번씩 지문인식 생각날때도 있는거 같아요
하지만 xs 만족은 무조건 합니다 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 03:03 5년전 신고 주소
큰 폰을 원하신다면 xʀ도 추천드려요 색도 여러가지고 가격도 x보다 저렴해서 메리트 있는거 같아요
페이스 아이디 쓴지 1년 되어가는데 지문인식 생각 안들게 잘 쓰고 있어요 최신폰으로 추천 드려요~~
12번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 16:13 5년전 신고 주소
저도 요번에 xr바꿧는데 색상도 진짜이쁘고 정말 좋아요! 얼굴인식도 진짜편하구요 여태쓰면서 단점은 못찾겟더라구요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:18 5년전 신고 주소
아이폰 텐 추천해여 케이스킨모습이 너무이쁘더라구여ㅎㅎ 수리비가 비싸긴하지만ㅠ
14번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:14 5년전 신고 주소
7쓰다가 텐으로 바꿨는데 편하고 좋아요 ㅎㅎㅎ 텐추천드려요
15번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:10 5년전 신고 주소
아이폰 텐이 진짜 영롱하고 세련되고 이뻐요ㅠㅠ 텐사세요.
16번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 23:18 5년전 신고 주소
저는 텐쓰고잇는대 디자인빼고는 비슷한것같아요ㅠㅠㅠㅠㅍ
17번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:34 5년전 신고 주소
Xs가좋은거같아요 화질진짜장난아니더라구요 아이폰은
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성