• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재회했는데

글쓴이 2021-07-27 (화) 16:26 2년전 546
재회했는데
몰래 핸드폰 봤는데
헤어진동안 주위에 제 욕 엄청 했더라구요..
걔 또 연락왔다 개짜증난다 소름돋는다 뭐 이런 식으로
하... 충격이 크네요..

114,865
1,651,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 18:32 2년전 신고 주소
헐랭 저라면 그거 봤으면 절대로 못사귈거 같아요 ㅠ 또 언제 뒤에서 욕할줄알고요
2번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:55 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 저도 그러면 너무 충격 받을꺼 같아요... 정이 뚝 떨어질 것 같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 09:19 2년전 신고 주소
저도 이걸 안 이상 더이상 만나기는 무리일거 같아요ㅜㅜ일단 신뢰가 떨어져서
4번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 11:37 2년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 괜한 곳에 맘쓰지 마시고 더 좋은 분 만나실거에요 액땜한거죠!!
5번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:04 2년전 신고 주소
왜 만나요 정떨어져서 보는 자리에서 헤어질듯요.. 으웩
6번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 21:48 2년전 신고 주소
그런 거 봤으면 얼굴 볼 때마다 생각날 거 같은데요..
7번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 15:06 2년전 신고 주소
충격.. 만나시지 마세요 ㅠ 결말은 뻔해요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 13:12 2년전 신고 주소
뒤에서 또 그런욕하고다닐지 모르는사람인데 어떻게 계속 만ㄴㅏ요..일단 신뢰가 깨졌는데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성