• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

김서형 님..

글쓴이 2019-01-12 (토) 03:44 5년전 346
스카이 캐슬 김서형님... ㅠㅠ 너무 좋아요
아내의 유혹때부터 알아왔긴했는데 와..
여자로써 너무 멋지고 카리스마가 너무 넘쳐서 저도모르게 점점 빠져드네요

그리고 이런말 하면 좀그렇겠지만 ㅠㅠ 다른 여배우분들은 얼굴 고친티가 너무 많이나서
예쁘긴하지만 인위적인데 김서형씨는 뭔가 자연그대로 보여서 더 자연스럽고 예쁨이뿜뿜하네요!

2,639,582
2,453,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 08:36 5년전 신고 주소
카리스마가 대단해요. 연기력에 비해 안떠서 좀아쉽네요. 이제 승승장구 하시길
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 09:13 5년전 신고 주소
정말 멋있죠? 자신만의 색이 강한 당당한 분인것같아요
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 12:53 5년전 신고 주소
고급 스럽죠  독보적으로... 거기는 여배우들이 다 존예 ....
4번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 13:08 5년전 신고 주소
연기를 너무 잘해서 얼굴도 고급스러워보여요 정말ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 14:06 5년전 신고 주소
저도 너무 좋아요 카리스마 넘치고 분위기 압도하고 스카이캐슬 너무 재밌네요 명품 배우들
6번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 15:10 5년전 신고 주소
진짜 연기 너무 잘해요.. 완전 역할 찰떡인듯 ㄹㅇㄹㅇ
7번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 23:56 5년전 신고 주소
독보적이죠 보는 내내 소름돋아요 실제로 저런 캐릭터의 사람 만나지는 않겠죠???
8번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:31 5년전 신고 주소
진심 연기너무잘해요ㅜㅜ대사만읽는요즘배우들이랑은다름
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성