• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

컵라면 뭐가 제일 맛있는거같나요

글쓴이 2021-07-22 (목) 11:42 2년전 959
점심으로 컵라면이나 먹을까 고민중인데 맨날 먹는거만 먹으니까
좀 질리는거같아서 다른거 먹어볼까하는데 뭐가 맛있을까요...?
매운거도 좋아하고 라면 조아해용...추천해주세요 ㅎㅎ

2,471,031
702,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 50건
1번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 12:20 2년전 신고 주소
저는 진라면이 제일 맛있더라구요 아님 신라면도 괜찮구요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 14:10 2년전 신고 주소
컵은 당연히 육개장 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 14:47 2년전 신고 주소
저는 컵누들-매운맛으로 좋아해용! 매콤하니 맛있어용

4번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 22:05 2년전 신고 주소
엇!!! 저도 컵누들 매운맛 좋아해요 ㅎ 특히 국물도 묘하게 맛있어요
5번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 16:44 2년전 신고 주소
육개장이나 신라면 작은컵이요!!! 신라면은 작은게 맛있더라구요 육개장도 큰거말고 .. 아시져?ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 16:51 2년전 신고 주소
컵라면은 육개장이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 신기하게 컵이 더 맛잇어요
7번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 17:23 2년전 신고 주소
개인적으로 틈새라면이요 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 짜장범벅!! 존맛탱
8번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 17:31 2년전 신고 주소
저는 요즘에 오동통면에 빠져있어요 남는게 저거라 그냥 사왔는데 생각보다 너무 맛있네여
9번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 17:55 2년전 신고 주소
전최근에 컵누들 우동맛 처음먹어보고 너무 맛있어서 쟁여뒀어요 부담스럽지않고 해장에 딱이에요
10번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 22:49 2년전 신고 주소
저는 까르보 불닭 제일 좋아해요! 국물 있는거는 신라면이요!
11번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 23:31 2년전 신고 주소
너구리 볶음면에 요즘 빠져버렸네요... 국물라면보다 볶음 라면을 더 찾게 되는 것 같아요
12번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 02:14 2년전 신고 주소
육개장이 추천이요~~!맛도 맛인데 면발이 너무 좋아요
13번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 03:25 2년전 신고 주소
육개장??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스테디는 영원 하니까요ㅋㅋㅋㅋ
gs에오모리도맛잇어요!
14번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 03:43 2년전 신고 주소
컵누들 매운맛 좋아해요 ㅋㅋㅋ 양심의 가책도 덜면서 ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:05 2년전 신고 주소
저는 열라면좋아합니다~! 추천
16번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:19 2년전 신고 주소
전 최근에 치즈볶이만 먹어요 칼로리 400... 100적은걸 위안삼아서
17번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 04:25 2년전 신고 주소
저는 항상 왕뚜껑 김치맛 먹는데 맛있더라구요 짜서 그런지 더 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 05:36 2년전 신고 주소
컵라면은 육개장이죠ㅋㅋ 도시락도 괜찮고.. 지금은 단종됐는지 모르겠는데 저는 오모리 라면도 맛있었어요!
19번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 08:22 2년전 신고 주소
참깨라면 컵라면 맛있어요!
20번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 14:40 2년전 신고 주소
컵라면은 육개장작은거죠ㅋㅋㅋ그러다한번씩 오징어짬뽕작은거요
21번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 15:41 2년전 신고 주소
육계장 작은거랑 라면 볶이!
22번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 18:04 2년전 신고 주소
확신의 불닭볶음면 ..!
23번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 18:29 2년전 신고 주소
참깨가 젤 맛잇는 것 같아요.. 특히 그 후첨 기름이 최고
24번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 19:35 2년전 신고 주소
저는 왕뚜껑이요!!! 건더기에 있는 콩고기랑 계란이 뭔가 좋고 면발이 얇아서 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 23:15 2년전 신고 주소
컵라면은 당연히 열라면이죠 ㅎㅎㅎ열라면에 삼각김밥이 진리입니당 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 09:59 2년전 신고 주소
컵라면은 육개장이 저는 제일 맛있고 자주먹는거같아여 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 14:14 2년전 신고 주소
전 원래 참깨라면이었는데 어느 순간 진라면이요 딱 깔끔하고 좋아요!

27번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 14:15 2년전 신고 주소
물론 진라면은 매운맛이에요 ,, 순한맛 진라면은 진라면으로 인정 못 해요
28번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 12:29 2년전 신고 주소
전 까르보 불닭 ㅋ
29번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 19:28 2년전 신고 주소
저도 육개장 작은컵이요 어제도 사다놨네여ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 22:18 2년전 신고 주소
신라면 작은컵이 저는 그래도 제일 괜찮은 것 같아요!
31번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 12:32 2년전 신고 주소
역시 육개장이 젤 많네요 저도 육개장쓰러 왔는데 ㅋㅋ최애라면
32번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 15:05 2년전 신고 주소
육개장도 맛있고 우육탕도 맛있어요 새우탕도 맛있구요 ㅋ
33번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 16:28 2년전 신고 주소
오모리 김치찌개 진짜 최고예요!!
33번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 16:29 2년전 신고 주소
오모리 김치찌개 최고예요ㅎㅎㅎㅎ 아니면 참깨라면, 치즈볶이, 간단하게 먹고싶을 땐 김치사발면 작는 고ㅎㅎㅎ
34번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:29 2년전 신고 주소
다이어트 중일땐 컵누들도 괜찮구요 그냥 맛있는걸로는 육개장이나 왕뚜껑도 맛있어요 ㅎㅎ
35번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 23:25 2년전 신고 주소
군대서 먹던 방법인데 불닭볶음면에 공화춘 섞어드셔 보세요 ㅋㅋ
36번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:07 2년전 신고 주소
전 요즘엔 공화춘이 넘 좋아요! 짜장에 꽂혔는데
짜파게티보다 촉촉하고 존마ㅅ
37번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:47 2년전 신고 주소
전 왕뚜껑이요! 옛날부터 그 특유의 면발과 맛이 너무 좋아요!
38번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 03:50 2년전 신고 주소
열라면이요!!신라면에 질린 매운맛을 좋아하는분이라면 추쳔
39번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:28 2년전 신고 주소
열라면이나 도시락...? 오모리김치찌개면도 맛있는 것 같아요
40번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 14:35 2년전 신고 주소
저는 무족건 볶음너구리요 진짜 개 짱 존맛탱 후회안하실거예요
41번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 17:11 2년전 신고 주소
육개장이랑ㅎㅎ 틈새라면 좋아해여ㅠㅠ 컵라면 넘 땡기네요
42번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 21:54 2년전 신고 주소
신라면 블랙 먹어봤는데 생각보다 괜찮았어요! 그렇게 맵지도 자극적이지도 않고
43번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 23:04 2년전 신고 주소
저도 진라면이요 갑자기 라면 먹고 싶네요 ㅠ
44번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 11:42 2년전 신고 주소
1등 육개장 작은컵 (큰거랑 작은거랑 맛차이 다르다고 유튜브에서 봣어요 무조건 작은컵) 2등 신라면
45번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 01:15 2년전 신고 주소
저는 육개장 작은거랑 참깨라면이 최애 라면입네다...
46번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 19:43 2년전 신고 주소
저는 까르보 불닭이요!!!! 요새 완전 빠져서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무너무 맛있는거 같아여 치즈 넣구 !!! 삼각김밥까지 ㅎㅅㅎ
47번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 19:53 2년전 신고 주소
볶음면은 까르보 불닭이랑 국물라면은 참깨라면 고소해서 맛있어요
48번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 17:10 2년전 신고 주소
전 육개장 작은컵이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큰것보다 작은거!!! ㅎㅎ존맛탱ㅌ@!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성