• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

키 165에 날씬한 몸무게는 몇이라고 생각하세요?

글쓴이 2021-07-22 (목) 02:08 2년전 10379
제목 그대로 여자 키 165 몸무게 몇이
날씬하고 예쁜몸이라고 생각하세요?

2,251,596
840,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 02:37 2년전 신고 주소
51키로정도요?
2번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 03:35 2년전 신고 주소
운동하면 50~55 운동안한 상태면 45~48?

글쓴이 작성자 2021-07-22 (목) 12:02 2년전 신고 주소
45는 진짜 말랐을거 같아요 ㅜㅜㅋㅋ부럽다
3번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 03:39 2년전 신고 주소
49- 52까지요
4번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 09:11 2년전 신고 주소
5번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 10:40 2년전 신고 주소
50키로 초반이 딱 너무 마르지도 않고 이쁘지않낭....
글쓴이 작성자 2021-07-22 (목) 10:57 2년전 신고 주소
살빼자 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 16:18 2년전 신고 주소
55까진 괜찮은뎅 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 06:19 2년전 신고 주소
체중말고 눈바디가 중요한듯요 제친구도 그 키에 50중반인데도 날씬하다?이런느낌이에요
8번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:49 2년전 신고 주소
50초가 예쁜거같아요! 한 48,9면 진짜 말랐다 느낌나구요!
9번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 15:15 2년전 신고 주소
55kg 정도가 아닐까요?? 키가 165cm 정도면? ㅎㅎ 55kg 정도가 예쁠 것 같아요~
10번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 14:45 2년전 신고 주소
50이적당한거같아요 40대는 좀말라보일거같고ㅠㅠ여자들의 다이어트삶이란..!
11번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:40 2년전 신고 주소
54~55가 적당하고 50~51은 옷 핏도 그렇고 예뻐보이는 몸무게인거같아용~!!
12번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:50 2년전 신고 주소
50-52정도가 탄탄마름해서 부담스럽지 않게 제일 이뻐보일 거 같아요!
13번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 14:38 2년전 신고 주소
저는 솔직히55만되도 날씬다고 생각하는데 몸무게 보단 체지방량이 중요한 것 같아요
14번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 23:42 2년전 신고 주소
51키로가 옷빨 잘 받는 몸무게라고 생각해요!
15번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 00:45 2년전 신고 주소
50초중반 ! 일반인 이쁜몸 아닐까요 ? 그 아래면 너무 마른느낌일듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성