• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

에어팟프로 VS 애플워치SE

글쓴이 2021-07-21 (수) 17:29 2년전 510
에어팟프로 VS 애플워치SE

선물로 받았을때 어떤게 더 좋을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 17:38 2년전 신고 주소
시계 잘 안차고 다니면 에어팟프로요!
둘 괜찮긴 하지만ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 18:05 2년전 신고 주소
저는 애플워치요!! 애플워치기능도 좋은거 많고, 에어팟은 나중에 살수있지만, 애플워치는 더 기능도 많고 유용하니 받으면 정말 좋을거같아요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 20:54 2년전 신고 주소
에어팟  프로가 더 무난할 거 같아요 둘 다 괜찮을듯 그래도
4번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 10:59 2년전 신고 주소
둘다 좋지만 저는 시계를 좋아해서 ㅋㅋ 애플워치요!!!
5번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 17:34 2년전 신고 주소
저는 에어팟 프로용! 여름에 워치는 땀차더러구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:41 2년전 신고 주소
무난한건 에어팟! 갠적으로 갖고 싶은건 애플워치네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 15:55 2년전 신고 주소
에어팟! 워치는 잘 안 쓰는 사람은 안 쓰더라구요 에어팟은 평소에 잘 쓰니까!
8번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 19:56 2년전 신고 주소
무선이어폰이 없으면 에어팟프로일텐데 이어폰이 있다면 애플워치가 넘넘 좋을것 같네요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:43 2년전 신고 주소
음 선물 받는다고 하시면 저는 개인적으로 애플워치요! 에어팟은 제가 싼 가격으로 살 수 있짢아요~ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성