• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

블루라이트차단안경 얼마주고 맞추셨어요?ㅠ

글쓴이 2021-07-20 (화) 09:40 2년전 12366
인터넷에서 맞추지말고
안경점 가서 사야 한다고 해서
안경점 가려고 하는데
얼마나 들까요?ㅠ 안경테는 가격이 천차만별일텐데
그 알?이 얼마인지 궁금해요 ㅠㅜ

1,952,847
2,380,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 10:00 2년전 신고 주소
저는 10만원주고 테랑 알까지 맞췄어용.
2번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 10:38 2년전 신고 주소
저도 한 10만원정도 든거같아요..!
싸게하려면 테 인터넷으로 싼거사고 그거들고 안경원가서 5만원정도짜리 안경알만 맞추는방법도 있긴해요!
3번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 11:11 2년전 신고 주소
저도 한 10만원 정도 주고 테랑 알까지 다 맞췄어욤!!
4번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 12:00 2년전 신고 주소
헐 저만 호갱인가요.. 저는 20정도 안경점에 주고 맞췄던가같은데..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 12:08 2년전 신고 주소
안경점에안경테 들고가서 5만원정도 쥰거같ㅇ ㅏ요...
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 13:22 2년전 신고 주소
전 도수까지 해서 9만원,,,? 싼데가면 싸게 할 수 있어요!
7번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 13:55 2년전 신고 주소
한 15만원 줫던거같아요 가격이 다 다르네요 알아보시고 싸게 하시길
8번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:49 2년전 신고 주소
안경은 오래쓰실거면 비싸도 비싼돈주고 투자하시는게 좋아요
그리고 왠먄하면 얇은안경사지마세요 ㅠㅠ 안경 자주 늘어나고 할머니처럼 내려온다는요..
9번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 15:01 2년전 신고 주소
저도 10만원이요
10번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 17:33 2년전 신고 주소
인터넷에서 마음에드는 안경테 구입 후 안경점에 가서 알만 6만원주고 바꿨습니다. 4만원대도 있더라고요
11번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:22 2년전 신고 주소
헉...전 17만원 들었었는데 댓글들보니 호갱당한 기분이네요 ㅋ큐ㅠ
12번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:49 2년전 신고 주소
안경점에서 10만원정도 주고 맟춘거 같아요 테 포함해서
13번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:15 2년전 신고 주소
저는 테를 싼거해서 테 2만원 알 6만운 해서 8만원정도 줬어요!
14번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 00:11 2년전 신고 주소
저도 한 10만원 했던거 같아요 원래 15인데 지인 찬스 써서 그렇게 장만했네용
15번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 03:41 2년전 신고 주소
저는 렌즈만 9만 9천원 짜리로 했어요 차단이 더 잘된다고 해서
16번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 09:14 2년전 신고 주소
전 15만원정도 했다는....제가 비싸게 산거같네요 여기보니까
17번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 21:45 2년전 신고 주소
저도 안경점가서 10만원정도 주고했어요,, 인터넷보면 더 저렴한것도 많더라구용
18번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 22:10 2년전 신고 주소
저 테가 35천원 정도 했고 알이랑 다해서 10만원 조금 넘었던 것 같아용
19번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 10:58 2년전 신고 주소
다들 무도수로 구매하신 건가요? 저는 렌즈도수+블루 차단+자외선 차단= 25만원이용
20번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 18:18 2년전 신고 주소
저는 렌즈만(도수+블루라이트차단+양구면) 17만원정도 였던거 같아요!
21번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 02:02 2년전 신고 주소
저는 도수 없는 걸로 9만원 정도요! 싼 건 이쁜데 없더라구요
22번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 15:20 2년전 신고 주소
블루라이트 관련내용 유튜브에서 보시는것도 추천 드려요, 상술이라고 하시는분들도 많더라구요
23번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 10:01 2년전 신고 주소
저ㅗㄷ 한 10만원주고 맞췄었는데 싼것도잇는것같드라구요 안경점에
24번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 18:20 2년전 신고 주소
저는 7만원에 맞추고 주구장창 잘 쓰는중입니돠~~~~~~
25번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 17:05 2년전 신고 주소
아는 지인이 이번에 샀는데 10만원 안에서 산 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성