• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

화장대 살건데 색이랑 거울 고민.. 골라주실분!

글쓴이 2021-07-19 (월) 09:47 2년전 1307
이게 화이트

<이게 화이트>

이게 내추럴이요!

<이게 내추럴이요!>

이번에 이사하는 김에 화장대 하나 놓을건데 화이트랑 내추럴 색이 고민이에요ㅠ
벽지는 흰색이라 다 잘어울릴거같은데 느낌이 살짝 달라서 뭐가 더 예쁜가요?
거울도 완전 원형이랑 조약돌 모양인거 고민
가구는 오래쓰는거라 진짜 결정 어렵네요 핳ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 10:10 2년전 신고 주소
오 예뻐용!!! 저는 첫번째 사진 처럼 원형거울에 화이트색이요! 거울세트로 하면 진짜 예뿌네용 레이디가구꺼에요??

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 10:14 2년전 신고 주소
네 맞아여 ㅎㅎ 추천감사해요!!

1번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 11:22 2년전 신고 주소
이뻐서 저두 볼려고했는데 홈페이지 어디보면 나오나여ㅠㅠ 안보여서..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 11:52 2년전 신고 주소
https://www.powderroom.co.kr/store/campaign/88182644 아 이거 파룸이랑 레이디가구랑 콜라보 해서 나온거라는데 여기 보면 나올거에요!!
2번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 11:05 2년전 신고 주소
화이트가 무난하게 다 잘 어울릴거같아요! 거울을 3개다 괜찮은데요??

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 11:52 2년전 신고 주소
일단 화이트로 해야겠네요 감사해요!!
3번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 11:37 2년전 신고 주소
음... 제픽은 화이트에 원형입니당ㅎㅎ
깔끔하고 넘 예쁘네요

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 11:53 2년전 신고 주소
원형..! 추천 해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
일단 색상은 화이트 색상 확정이네요 ㅎㅎㅎ

3번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 11:57 2년전 신고 주소
저 조약돌 모양도 원형처럼 바닥이랑
높이조절가능하면 조약돌도 예쁜거가터요

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 14:03 2년전 신고 주소
감사해요!!!
4번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 15:58 2년전 신고 주소
화이트색이 깔끔하고 무난하니 예쁘네요~! ㅋㅋ 화이트 추천이용

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 09:38 2년전 신고 주소
화이트로 긔긔 했습니당 ㅎㅎ 좋네용ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 16:01 2년전 신고 주소
저는 화이트 좋아해서 제방에도 올화이트 했는데 깔끔해용

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 09:38 2년전 신고 주소
원형 + 화이트로 하려구용! 추천해주셔서 넘넘 감사해용 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 16:02 2년전 신고 주소
제픽은 화이트입니다 화이트가 무난해서 나중에 색바꿀때도 쉬워요!

원형 + 화이트로 하려구용! 추천해주셔서 넘넘 감사해용 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 16:24 2년전 신고 주소
저도 원형 화이트요!

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 09:39 2년전 신고 주소
8번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 16:35 2년전 신고 주소
저는 원목색깔이욤

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 09:39 2년전 신고 주소
악 원목도 넘 이뻐보이긴 해요 ㅠㅜ
9번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 21:16 2년전 신고 주소
거울 무조건 원형이 이뻐요.. ! 화이트로 추천합니당 ><

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 09:40 2년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 09:32 2년전 신고 주소
1번이 더 이뿌네요!

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 09:40 2년전 신고 주소
의견감사해용!
11번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 10:42 2년전 신고 주소
약간 늦은거같지만 저도 원형+화이트요!

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 11:00 2년전 신고 주소
감사해요
12번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:04 2년전 신고 주소
저는 화이트 할거같아요 고급지고 방에 두면 환하게 이쁠듯요
13번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:30 2년전 신고 주소
화이트라고 하려고 댓글보니 역시..!ㅋㅋㅋㅋ
다들 하이트라구 하네요~~
14번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:43 2년전 신고 주소
개인저그오류 저는 화이트가 좋은것같아오 ㅜ 제방도 거의 화이트 도배
떄가 탄다는 단점만 뺴면..
15번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 09:14 2년전 신고 주소
화이트 깔끔하니 괜찮은것같아요 완전 이뽀!
글쓴이 작성자 2021-07-21 (수) 09:21 2년전 신고 주소
다들 의견 감사합니다~
16번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 16:29 2년전 신고 주소
화이트가 가장 후회 없더라고요 인테리어 하기도 편하고! 저는 원목 밝은 컬러인데 요거도 나쁘지 않구요:)
17번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 22:06 2년전 신고 주소
화이트가 색깔 제일 이쁜 것 같아요. 제 화장대도 화이트컬러에요^^
18번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 22:45 2년전 신고 주소
화이트가 무난하니 예쁜거 같아요! 오래 써도 안질릴거같아서 저는 화이트요!
19번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 03:32 2년전 신고 주소
가구는 벽지랑 주변 가구들 다 조합해봣을때 가장 잘 어울리는게 좋응꺼같아요!거울은 두번째꺼랑요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 10:55 2년전 신고 주소
화이트요
21번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:04 2년전 신고 주소
내추럴 추천해요~!
22번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 14:50 2년전 신고 주소
집분위기에 다르겠지만그래도 무난하게 화이트가좋을것같아용!
23번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 19:34 2년전 신고 주소
벽지가 흰색이면 아무래도 화이트가 이래저래 잘 어울릴것 같아요 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 10:01 2년전 신고 주소
저도 무난하게 화이트가 이쁜것같아요 ㅋㅋㅋ화이트추천이요
25번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 13:41 2년전 신고 주소
저도 화이트요! 벽지랑 깔맞춤하면 되게 예쁠 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성