• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

전역3주전

글쓴이 2021-07-18 (일) 14:17 2년전 857
드디어 끝이안보이던 군생활에 슬슬 빛이 보이고있습니다,,

1,396,381
2,082,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 15:58 2년전 신고 주소
고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ 날도 더운데 물 잘 챙겨 드시구, 무사 전역 기원합니다!
2번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 16:09 2년전 신고 주소
고생하셨습니당 !!
3번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 09:24 2년전 신고 주소
날씨도 더운데 진짜 고생많으셨어요!! 이제 인생 시작..
4번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 21:38 2년전 신고 주소
우리 나라 남자들 너무 불쌍
제일 젊고 이쁠 나이에 군대...
그동안 고생하셨어요!!
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 11:23 2년전 신고 주소
수고하셨어요 진짜ㅜㅜ날도 더운데 군복 입고 고생 많이 하셨겠어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:10 2년전 신고 주소
고생하셧습니다 날도 더운데 앞으로 하시는일 다 잘 풀리시길
7번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 00:35 2년전 신고 주소
고생하셨습니다 이시국에 군생활하느라 힘드셨을텐데 끝까지 조심하셔서 건강하게 전역하셔요!
8번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 00:55 2년전 신고 주소
코로나 때문에 힘드셨응텐데 고생 많으셨습니다. 남은 기간 몸조리 잘하시고 건강하게 전역하세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성