• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

어디패딩이좋을까요

글쓴이 2019-01-11 (금) 21:46 5년전 312
갖고 있는 패딩이 넘어지면서 찢어져서 ㅠ
이쁘고 따뜻한 덕다운 사고싶어요ㅠㅠㅠ
롱패딩이면 더좋을거 같은데 너무 많아서 어디가 좋은지 모르겠네요
가격도 합리적이고 좋은 브랜드 아시는 분들 추천 해주세요!!

119,482
1,630,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:03 5년전 신고 주소
네파랑 아디다스 괜찮은거같아요 개인적으로 네파 잘이고있어유
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 22:51 5년전 신고 주소
저는 노스페이스 패딩좋아요 아디다스도 좋아요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:29 5년전 신고 주소
뉴발 어떠세요ㅎㅎ
친구가 뉴발꺼 입는데 이쁘드라구요
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:35 5년전 신고 주소
저는 뉴발에서 흰패딩 사서 입고 있는데 얼굴 환해보인다는 소리 많이 들어요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 00:57 5년전 신고 주소
저는 이번에 디스커버리가서 패딩봣큰디 이쁘던데오?ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:21 5년전 신고 주소
필라 추천이용! 뉴발도 사고싶었는데 필라가 가격대비 좋더라구요
7번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:47 5년전 신고 주소
아디다스 20만원 아래패딩은 입어본적있는데 너무 얇아보였고 뉴발은 제기준 좀 무거웠어요..  다른패딩은 눈으로 보기만 했네요 디스커버리랑 휠라가 디자인은 이뻐보였어용
8번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 13:11 5년전 신고 주소
저는 블랙야크 추천드려요 제가 입고있기도하고 따듯해요 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 15:58 5년전 신고 주소
전 콜롬비아꺼 구입했습니다. 안에 형광색 보온패드만 빼면 핏은 이뻐요
10번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 05:56 5년전 신고 주소
저는 디스커버리 사서 잘입고있어요
대신 국민패딩이라는거.....
11번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:15 5년전 신고 주소
노페 롱패딩이 제일 심플하규 예쁜것같아요!! 저도 흰색으로 하나 더 사고 싶네용!!
12번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:21 5년전 신고 주소
예쁜건 디스커버리가제일이뻐요
아이더도따듯하구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성