• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아침대용 식사 샐러드 VS 두부

글쓴이 2021-07-15 (목) 16:42 2년전 814
아침에 부담 없이 먹으려고 소분된거 주문하려고 하는데 어떤게 좋을까요??
결정장애 옵니당.ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 17:04 2년전 신고 주소
두부가 더 간단하지 않을까요?ㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 17:42 2년전 신고 주소
아침엔 단백질 먹는게 좋다고 하더라규요! 근데 사실 저눈 매일 같은 음식울 먹는게 힘들더라구요. 그래서 어쩔땐 두부 먹고 어쩔땐 샐러드 먹는 것을 추천합니다!
3번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 17:45 2년전 신고 주소
샐러드요 ㅠㅠㅠ 다이어트한다고 두부 먹은적있는데 물리더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 18:01 2년전 신고 주소
샐러드랑 두부를 같이 먹으면 안되나요? 단백질이 필요하니까요!
5번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 19:04 2년전 신고 주소
번갈아 가면서 드시면 물리지 않고 좋을 거 같아요!
6번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 20:42 2년전 신고 주소
두부!!!! 소스 빼고 두부 먹는거 추천해요 ~ 단백질도 있으니까 좋을것 같은데용
7번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 22:38 2년전 신고 주소
반반은 안될까요...? 한 가지만 먹으면 확실히 질려서 오래 못하겠더라구요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:42 2년전 신고 주소
반반이용 !! 꾸준히 드시려면 번갈아가면서 먹던가 반반 섞어서 머겅야 물리지 않을 것 같아요
9번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 20:30 2년전 신고 주소
샐러드만으로는 배가 잘 안 찰 것 같아서 두부 추천이요! 두부가 포만감 있어서 멘탈 잡기 굿
10번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 23:24 2년전 신고 주소
단백질이 더 좋은데...유통기한 염두해두셔야해요. 왕창 시키면 냉동실에도 넣고ㅠㅜ
11번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 23:50 2년전 신고 주소
두부가 좋을거같아요 샐러드는 풀....이라 영양분이 부족해요
12번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 15:57 2년전 신고 주소
두부 괜찮을거 같아요! 아침이니까 적당히 단백질도 보충해 주고, 점싱이나 저녁에 샐러드 먹어도 무방할거 같네요
13번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 21:46 2년전 신고 주소
두부요 두부가 더 간단하고 포만감있을거같아요 샐러드는 준비시간이 쩜 걸릴거같아서용
14번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 01:24 2년전 신고 주소
둘 다 맛있으니 같이 먹는 건 어떨까용... 영양분 균형도 생각해서유
15번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 13:54 2년전 신고 주소
음 저는 샐러드 추천드려요! 거기에 두부 쪼금만 먹으면 될거같네요
16번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 11:15 2년전 신고 주소
저도 한가지만은 물려서ㅠㅠ
두개 반반섞어서 돌아가면서 먹는건 어떠신지..!!
17번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:42 2년전 신고 주소
하루두부 맛있오ㅓㅇㅅ 연두부에 간장해서 먹으면 정말 최고입니다 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 16:36 2년전 신고 주소
둘 중에 하나라면 두부요! 일단 아침에 단백질을 섭취하면 더 좋고 포만감도 더 좋아요!
19번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:38 2년전 신고 주소
저는 샐러드요! 갠적으로 샐러드를 더 좋아하기도하구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:04 2년전 신고 주소
번갈아 가면서는 어떠세요 ㅎㅎ 저는 아침에 오래 씹는게 싫어서 두부요 ㅠ 샐러드는 더 오래 씹게되더라구요..
21번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 16:22 2년전 신고 주소
같이 먹으면 더 좋지 않을까요 샐러드만 먹으면 뭔가 먹은 거 같지 않아서요 저는 샐러드+두부+오리엔탈드레싱 이렇게 해서 종종 먹어요
22번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 16:31 2년전 신고 주소
맞아요 같이 먹으면 더 좋을 것 같은데 !! 둘 다 사면 안되나요
23번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 19:08 2년전 신고 주소
반반씩요 샐러드는 단백질 빠지고 두부는 식이섬유 빠져서요
24번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 09:29 2년전 신고 주소
나는 해독주스 시켜먹어 출근할때 일어나는것도ㅜ힘들어서 이거랑 하림 닭바같은거
25번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 14:56 2년전 신고 주소
두부는 배부를 것 같고 샐러드는 영양만점일 것 같고 역시 반반 섞어서 드시는게 좋을거같아요
26번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 16:52 2년전 신고 주소
두부요 두부!!!! 둘다 아침에 먹어봤는데 샐러드보다 훨 간편하고 좋아요 글고 가성비도 최고...ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 22:14 2년전 신고 주소
저는 샐러드 추천이요! 그나마 덜 물리더라구요..ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:52 2년전 신고 주소
두부요! 아침에 두부 먹는게 더 포만감이 좋지않나요~?
29번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 14:40 2년전 신고 주소
샐러드요! 제가 두부좋아해서 두부로 다이어트하다가 지금은 꼴도보기싫어요 증말
30번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:44 2년전 신고 주소
칼로리 신경쓰이면 샐러드고 그래도 든든하자 하면 두부인거같아요 조금씩 같이 먹는게 방법 아닐까요>!
31번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:19 2년전 신고 주소
두부 추천이요!! 샐러드는 뭔가 먹다보면 너무 배가 불러요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성