• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

배고프네요

글쓴이 2019-01-11 (금) 20:35 5년전 238
다이어트 ㅠㅜㅜ넘나 힘든것...
마니 먹어도 살 안 쪘으면 좋깄다
피자 햄버거 치킨 떡벆이 다 먹고시퍼 족발 순대 ㅠ
각자 먹고 싶은거털어놔요...
닭발 막창 곱창 치즈볶음 치즈그라탕 까르보나라 닭갈비 순볶 엽떡

2,540,295
1,687,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:38 5년전 신고 주소
저도 사우나 갔다왔더니
급 허기가 지네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
과일먹구 좀 참아보려구요ㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:44 5년전 신고 주소
불닭볶음면 불막창 곱창전골 무뼈국물닭발에 주먹밥ㅠㅠ 먹고싶어요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 21:38 5년전 신고 주소
전 요즘 식욕이 없네요 맘고생이 심해서ㅠ 달달한 커피만 땡겨요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 21:59 5년전 신고 주소
저도ㅜㅜ매운건잘못먹어서 그냥 곱창,막창 먹고싶네요
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 22:22 5년전 신고 주소
날이 추우니까 호떡 붕어빵 오뎅 피카츄 핫도그 이런거 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 22:58 5년전 신고 주소
치킨이너무 먹고싶네요 ㅠㅠ 진짜 살걱정만아니면 한마리는 거뜬힐텐데말이죠ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 01:58 5년전 신고 주소
닭갈비 치즈추가해서 먹고 마지막에 김가루뿌랴서 볶음밥해먹고 케이크 숟가락으로 퍼먹고싶어요
8번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 13:14 5년전 신고 주소
저는 밖에 못나가는 상태라 신사소곱창이 너무 땡겨요ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 20:44 5년전 신고 주소
닭발 오돌뼤  매운갈비찜  떡볶이 순대 튀김등등 야식
10번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 09:49 5년전 신고 주소
음식은 혁명...인건가봐요 너무먹고싶어서 다이어트 수차래 실패했죠..
11번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:20 5년전 신고 주소
스파게티먹고싶어요 개느끼한크림스파게티에 콜라같은거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성