• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 후면카메라로 얼굴 찍으면

글쓴이 2021-07-14 (수) 11:53 2년전 8377
다들 얼굴이 찌그러져있나요?
그니까 ,,,, 딱 봤을때 얼굴 비대칭이라는걸 인지할 수 있으세요?
저만 그런건지 얼굴이 무슨 삐둘삐둘
굉장히 스트레스받습니다.
여러분도 그러세요?
사람들 반이 비대칭이라고 하던데 전 좀 특히 심한 느낌이에요 ㅠㅠ

2,213,317
527,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 60건
1번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 12:15 2년전 신고 주소
대부분 비대칭이죠 , 연예인들도 자기들 왼쪽 오른쪽 비대칭이라고 그러는 사람도 있는데요 .. 저도 그래서 로션바를때 고루고루 문질러 줘요

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 16:54 2년전 신고 주소
아 연예인들도 자기를 비대칭이라고 하다니 ㅠㅠ 비대칭은 그냥 포기하고 살아야겠네요 ㅠㅠ 저도 고루고루 문지르는 정도만 해야겠어요.
2번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 22:41 2년전 신고 주소
후면카메라가 진실의 카메라라고들 하는데...흠흠 저도 후면으로 찍은 사진 보면 이게 내 얼굴인가 하고 놀란답니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-18 (일) 17:05 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진실 알고싶지 않네요 ㅠ 후면 카메라 금지인데 변태같이 자꾸 혼자 찍어서 확인하게 되는,,,
3번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 12:28 2년전 신고 주소
대부분 비대칭이죠 , 연예인들도 자기들 왼쪽 오른쪽 비대칭이라고 그러는 사람도 있는데요 .. 저도 그래서 로션바를때 고루고루 문질러 줘요
4번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 12:19 2년전 신고 주소
거의 보통사람들은 비대칭이 맞습니다. 정말 완벽하게 같은 사람들은 거의 없을거에요^^

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 16:55 2년전 신고 주소
그나마 위로가 되네요 ㅎㅎ 감사합니다.
5번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 14:36 2년전 신고 주소
저도 비대칭이요 ㅎ 예전에 후면으로 찍고 처음 자세히 봤읗 때 충격이 컸는데 ㅋㅋㅋ이제는 자주 찍고 봐서 익숙해졌어요  다른사람들도 대부분 비대칭인데 좌우반전얼굴에 익숙하지 않아서 이상해보이는 거라고 들었어요

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 16:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 다들 충격먹으시는 거 맞는거죠 ㅠ 진짜 매일 보고 와 어케 얼굴이 한쪽만 이렇게 무너졌나 생각하거든요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 06:53 2년전 신고 주소
저도 완전 비대칭이라서 진짜 깜짝 놀랐어요 내얼굴인데 너무 낯설더라구요

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 16:56 2년전 신고 주소
그쵸 거울보면 그정도는 아닌데 사진에서는 진짜 너무 심해요.
7번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 08:19 2년전 신고 주소
저 완전 비대칭이요..ㅎㅎ셀카랑 남이 찍어주는거랑 완전 다르더라구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-18 (일) 16:50 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그래서 저도 셀카만 찍으려고 해요,,,,
가끔 내 사진 막 찍는 친구보면 혈압이,,
8번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 09:56 2년전 신고 주소
비대칭 다들 있지 않나요,, ?? 셀카라 너무 달라서 문제에여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-18 (일) 16:51 2년전 신고 주소
그쵸 다들 있는거죠ㅠㅠ 셀카는 ㄱㅊ한데 남이 찍ㅇㅓ주면
얼굴이 찌그러,,,
9번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 10:02 2년전 신고 주소
저는 비대칭도 비대칭이지만 정말 찌그러진느낌이라 다이어트부터해보려고요 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 16:56 2년전 신고 주소
와 ㅠ 저도 진짜 찌그러진 느낌이라 시술이라도 받아보고 싶던데 ㅠ 다이어트만 생각하고 계신가요? ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 10:21 2년전 신고 주소
저 진짜 비대칭 심해서 넘 스트레스에요 후면으로 절대 안찍어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 16:57 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 친구들이 다 아이폰 후면 카메라로 찍어줘서 ㅠ 친구들 만났떄마다 제 얼굴을 실감해요 ㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 16:53 2년전 신고 주소
저도 그래요 근데 보통 대부분 다 비대칭이라 어쩔수없대요..ㅜ

글쓴이 작성자 2021-07-18 (일) 17:05 2년전 신고 주소
유독 자기 얼굴이 심해보이는 거 겠죠 ㅎ
12번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:27 2년전 신고 주소
원래 대칭인사람찾는게 더힘들어여 대부분 좌우가 다를꺼에여

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 14:26 2년전 신고 주소
ㄱ그쵸 근데 아무래도 제 얼굴이라서 더 심하게 잘 보이는 거 같아요 ㅠㅠ
익명 2021-07-16 (금) 16:24 2년전 수정 삭제 신고 주소
비대칭 심하게 느껴지죠ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 14:27 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 그쵸 ㅠㅠ 거울봐도 느껴지세요 혹시? ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 18:16 2년전 신고 주소
경락받으면 비대칭 좀 나아진다고하더라구요

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 14:25 2년전 신고 주소
하 저도 경략 생각했는데 가격도 가격이지만 꾸준히 해줘야 한다는 말 듣고 바로 포기했습니다.....
14번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 20:36 2년전 신고 주소
네 비대칭 엄청 심해요 진짜 충격... 그런데 남들은 잘 인지 못하더라고요? 그냥 제 얼굴 같다고

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 14:25 2년전 신고 주소
그니까요 비대칭있다고 하면 에? 없는데라고 하는데 사진 보면 누가봐도 진짜 심한 비대칭 치과 턱관절 병원갔는데 양 쪽 사이즈가 확실히 다르다고 하더라고요ㅠ퓨
15번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 22:18 2년전 신고 주소
비대칭도 심한 와중에 짝눈이랑 치아교정이 다시 원상복구 되려고 해서 치과, 쌍꺼풀 재수술 알아보는중입니더,,

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 14:24 2년전 신고 주소
헐헐 저도 치아교정 해야돼요 저 부정교합됐어요 아무래도 턱관절이 심해져서 부정교합이 된 거 같은데 날이 갈 수록 점점 더 벌어져서 음식 먹을때도 너무 불편해요..... 짝눈은 심하신가요? 심하지 않고 따로 따로 봐도 예쁘다면 그냥 수술 안 하시는 게 어떠실까요? ㅠㅠ 저도 짝눈인데 따로 보면 예뻐서 냅두고 있어요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 짝눈은 생각보다 남들이 잘 모르더라고요!
16번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 05:57 2년전 신고 주소
후면카메라.. 진짜 처음에 충격받았는데 남이 찍어준사진 계속보니까 익숙해지더라구요
17번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 14:47 2년전 신고 주소
후면카메라 익숙해지면 괜찮더라고요 ㅋㅋㅋ 어플은 너무 사기느낌이라 좀 그렇구ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 14:22 2년전 신고 주소
저는 익숙해지지가 않아요... 언저쯤,,,
18번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 16:28 2년전 신고 주소
저도그래요 .. 후면으로 찍을때마다 자존감 와장창 …

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 14:22 2년전 신고 주소
그래서 저도 거의 안 찍다가 ...^^ 누가 찍어가지고^^ 진짜 가만안둬...
19번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 20:04 2년전 신고 주소
후면이든 정면이든 어플 안켜고 카메라 켜면 화면 뿌수고 싶네요 그리고 조용히 바비톡 켜서 성형외과 검색하게 됨....

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 14:21 2년전 신고 주소
.......저도 충격먹기 하는데 바비톡에 있는 사진은 어플아니면 포토샵이라고 생각해서... 저랑 똑같다고 위안합니다^^ ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 01:18 2년전 신고 주소
비대칭이에요... 근데 셀카도 마찬가지더라고요 ㅋㅋ 걍 비대칭이구나 생각중...

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 14:21 2년전 신고 주소
아 셀카 ㅠㅠ 아이폰기본카메라 셀카 말씀하시는거죠?,,,,
21번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 14:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 제 얼굴을 차마 못보겠어요...카메라 잘못이 아닌듯..

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 14:20 2년전 신고 주소
왜요 ㅜㅜ 카메라 잘못입니다... ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 18:31 2년전 신고 주소
비대칭도 비대칭인데 진짜...못생기게 나오지 않나요..저는 후면카메라로 찍은 제 얼굴 보고 충격먹었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-07-19 (월) 19:01 2년전 신고 주소
당연하죠,,, 그냥 비대칭으로만 나왔다면 이렇게 충격적이지는 않을ㄱㅓ예요,,,
23번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 18:59 2년전 신고 주소
저도 비대칭이에요!! 근데 누구나 비대칭이지 않나요??

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 10:07 2년전 신고 주소
사진보고 진짜 심하다고 느껴지는 않으세요? 저는 그게 느껴져서 너무 심한 비대칭이라고 생각했어요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 19:35 2년전 신고 주소
후면 카메라로 찍으면 정말 사진 볼 용기가 안 나네요ㅜ 어쩔땐 충격먹어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 10:08 2년전 신고 주소
후면카메라도 그렇고 어제 화상채팅하는데 제 얼굴보고 깜짝놀랐네요........ 화상채팅 얼굴보고도 깜짝놀라다니,,,,
25번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 09:35 2년전 신고 주소
읭? 그 동안 후면 카메라로 안찍어서 몰랐는데 그렇군요 호오..

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 10:08 2년전 신고 주소
한 번 찍어보세요 ㅠㅠ 근데 평소에 못 느끼셨다면 비대칭아니실거예요.
26번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 11:13 2년전 신고 주소
저는 전면으로 찍어도 비대칭인게 딱 나와서ㅠㅠㅠ넘 속상해요

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 15:03 2년전 신고 주소
아 저도 그래요. 근데 후면이 진짜 레전드예요.,,, 어제 화상채팅하다가 너무 놀랐어요... 이게 뭐지 얼굴이 왜이러지,,,
27번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 15:01 2년전 신고 주소
저도 후면으로 찍은사진보면 진ㅉ나... 죽고싶어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2021-07-20 (화) 16:42 2년전 수정 삭제 신고 주소
보통사람은 비대칭일 수 밖에 없어요 ㅋㅋㅋ 완벽히 대칭이려면 진짜 양반마냥 함상 바른자세로 있어야해요 ㅠㅠ
그리고 후면카메라는 원래 찍으면 엄청 얼굴이 퍼져보이더라구요... 그냥 거울을 믿자 주의!

글쓴이 작성자 2021-07-20 (화) 16:44 2년전 신고 주소
근데 전 특히 심해요 ㅠㅠ 그나마 거울이 난데 그럼 거울이 진짜 제 얼굴이라고 믿어도 될까요 ㅎ ㅎ
28번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 18:45 2년전 신고 주소
저도 비대칭이예요ㅜㅜ너무 스트레스받지만 참고그냥있습니다,살고있습니다,,ㅜㅜ
29번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:33 2년전 신고 주소
후면으로 찍으면 저도 비대칭 진짜 심해요 ㅜㅜㅜ 저정도인가 싶을정도로
30번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 15:42 2년전 신고 주소
네 상담 받았을때 들었는데 카메라로 찍으면 비대칭 엄청 심하게 나올 수 밖에 없데요,
31번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:34 2년전 신고 주소
카메라뿌시고 싶어여ㅋㅋ어플 없인 못찍어용. . 사람들 거의 비대칭이죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성