• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트 할 때 에어컨 켜시나요?

글쓴이 2021-07-12 (월) 15:41 2년전 1425
선풍기만 켰는데 오늘 넘 더워서 켜야할지 고민이네요..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:03 2년전 신고 주소
저는 운동할때 에어컨 꼭 틉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  안틀면 정신 날아가버릴것같아요 ㅜ
2번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:06 2년전 신고 주소
에어컨 틀더라도 온도 높혀서 틀어놓으면 괜찮더라구요ㅋㅋㅋㅋ
온도가 너무 낮으면 시원하긴 한데 땀이 잘안나서 ;
3번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:45 2년전 신고 주소
저는 운동할때는 안키고 땀 쫙뺀다음에 씻고 켜요! 그러면 개운하고 시원하고 극락이에용 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:18 2년전 신고 주소
무조건 틀어요  안틀면 너무더워서 운동하다가 의욕 다사라져요..
5번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 19:24 2년전 신고 주소
저도 그냥 전기세는 포기하고 에어컨 틀고 있습니다 ㅠㅜ
요즘 날씨가 너무 끈적끈적해서 운동 시에 도저히 견딜 수가 없더라구요
6번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 23:51 2년전 신고 주소
틀어요 안그럼 더워 죽어서 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 09:37 2년전 신고 주소
온도 높여서 틀고해요.
8번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 12:06 2년전 신고 주소
전 안켜고 해요 땀이 안나면 뭔가 운동한 기분이 안들더라구요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 13:02 2년전 신고 주소
운동하러가서 에어컨 나오는 곳에 서서 운동합니다
그곳이 명당 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:06 2년전 신고 주소
여름엔 더워서 에어컨없이는 안그래도 힘든운동 배로 힘들어지는것같아욬ㅋㅋㅋ 꼭 켜야져
11번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 01:29 2년전 신고 주소
안틀면 죽기 직전까지 가서 무조건 틀어요ㅠ 저는 그래도 땀 괜찮게 나더라구용 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 07:42 2년전 신고 주소
네 무조건 틀어요 에어컨 안켜고 운동하다 쓰러질뻔 한 이후론
13번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 16:49 2년전 신고 주소
에어컨 켜야해여..ㅋㅋ 요즘 날씨 장난아니라서 쓰러질듯..
14번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 23:16 2년전 신고 주소
저는 무조건 킵니다... 요즘 같은 날씨에는 진짜 큰일날 수 있어요ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 02:57 2년전 신고 주소
에어컨을 안켜고 운동하시다니 대단하시네요 ㅜㅜ뭔가 운동ㅎㅛ괴는 더 있을것 같네오! 하지만 요즘에는 켜고 운동하는게 안전할것 같아요!
16번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 16:43 2년전 신고 주소
전 안켜고 하고 있는데 한번은 어지러웠어서 너무 습할땐 켜두려고용!
17번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 20:39 2년전 신고 주소
에어컨 안 틀면 쓰러질 것 같더라고요 너무 더워서.... 틀고 하는 걸 추천해요
18번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 05:59 2년전 신고 주소
에어컨이랑 선풍기랑 둘다키는 ..! 아니면 너무너무 더워서 힘들더라구요 ! ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 21:33 2년전 신고 주소
네 에어컨 켜고해요. 요즘 너무 더워서 에어컨 없이 하면 쓰러질듯..
20번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 07:00 2년전 신고 주소
더워도 참고 선풍기 키구 하구, 운동끝나고 에어컨 켜요!
21번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 16:36 2년전 신고 주소
운동은 땀을 내야 함니다!! 선풍기만 있스믄 대여!!
22번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 19:58 2년전 신고 주소
전 에어컨에 선풍기까지 틀어요 ㅠㅠ 안하면 정말 화나서 아파트 뿌셔버리고 시픔 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 01:19 2년전 신고 주소
키고 해요... 걍 24시간 내내 에어컨 없으면 못살아 인간이 되어버림요
24번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 09:11 2년전 신고 주소
너무 덥지 않게 하세여ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
25번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 13:55 2년전 신고 주소
너무 더우면 빈혈올수도 있으니까 어느정도는 틀고하는게 나을듯해요!
26번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:53 2년전 신고 주소
전 안틀고 하면 현기증 나서 에어컨 키고 해요.너무 더워도 운동의지가 사라져버려서..
27번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 14:40 2년전 신고 주소
안키고 하면 쓰러질지도 몰라요,,가만히 있어도 겨터파크 개장입니다ㅜㅜㅜ
28번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 10:07 2년전 신고 주소
에어컨은 신의 물건입니다. 반드시 키고 해요 특히 운동같이 힘든거 할때는 더더욱..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성