• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

청하 완전 찰떡

글쓴이 2019-01-11 (금) 16:58 5년전 1001

청하 이번 노래 완전 찰떡이네요ㅠㅠㅠㅠ노래도 그렇고 안무도 그렇고 화장도 옷도 너무 이뻐요 무대할 때 표정도 최고
너무 매력있는 얼굴 같아요 약간 광대가 있는 것 같은데 그거조차 매력으로 만들어버리네요ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 17:32 5년전 신고 주소
청하 진짜 존예에요ㅠㅠㅠ이번에 컨센진짜 잘잡은거같아요
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 17:45 5년전 신고 주소
이분엄청뜨네요..전 매력이전혀안느껴지던데
몸매는좋다이생각
차세대 현아될거같아요
3번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:27 5년전 신고 주소
진심 이뿜 대존예ㅠㅠㅠ 공주님인줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:49 5년전 신고 주소
음 이뿌네염 스타일링 ㅎㅎㅎ 청하 착해서 잘 됏르면 좋겠슴
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 21:48 5년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐여ㅠㅠ 소속사가 아티스트 능력 120퍼로 끌어 올려주는 둡
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 22:53 5년전 신고 주소
너무 좋아요 존멋탱 멋있기도하고 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:39 5년전 신고 주소
청하 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 광대까지 예뻐보여요 요즘
8번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:39 5년전 신고 주소
벌써 열두시.....!! 두둥... 넘 예뻐요 ㅠ 요즘 1인 여가수 흔치않은데 넘 멋져요
9번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:04 5년전 신고 주소
청하가 이렇게 성공할 줄 누가 알았을까요
김세정인지는 뭐하는지 모르겠네요
청하네는 지원도 잘해주고 신경 많이 써주더라구요
10번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:37 5년전 신고 주소
청하 너무 매력있어요~!!글리터 화장도 너무 잘어울리고 춤도 잘추고
11번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 18:14 5년전 신고 주소
청하 진짜 매력 많고 너무 예뻐요!!! 끼가 많은거 같아요 더더 흥했으면
12번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 20:49 5년전 신고 주소
아주아주 이뿌네요  저렇게 성형해야 하나봐요. 닮고싶으네요
13번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 03:18 5년전 신고 주소
이번 컨셉진짜 지렷다리.... 청순섹시...목소리랑도 이번 노래 잘어울림
14번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:18 5년전 신고 주소
예전보다 더 이뻐진듯 ... 컨셉의 중요성인가 ㅋㅋㅋㅋ..
15번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 15:05 5년전 신고 주소
청하 진짜 너무 예쁘고 매력 있고... 노래도 너무 좋아요
16번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 16:12 5년전 신고 주소
저렇게 한번 생겨보고싶네요 공주같이생김 쿠ㅜㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 23:25 5년전 신고 주소
청하 너무매력있어서 요즘 푹 빠져있는 아이돌 ㅎㅎ 더 흥해라
18번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 16:11 5년전 신고 주소
청하 진짜 여왕님이에요ㅠㅜㅜ 포스 장난아니고.. 솔로로 나온게 정말 한수였던것같아요
19번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 18:08 5년전 신고 주소
맞아요 광대가 컴플렉스였는데 청하보면 정형적인 미가 다가 아니라는 걸 느끼게 해줘요♡
20번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:06 5년전 신고 주소
청하는 라이브도 잘 하고 춤도 잘 추는거 보면..진짜 솔로로 데뷔하길 잘 한거 같아요~~
21번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:16 5년전 신고 주소
이번 노래 진짜 좋은것같아요 안무도 찰떡이구 청하 더 잘됐음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:15 5년전 신고 주소
홍진영이랑 고준희 섞어놓으느낌이시네요 섹시하시당.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성