• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배스킨라빈스

글쓴이 2021-07-12 (월) 15:08 2년전 1091
최애 아이스크림 뭐예요?

저는 다크초코나이트 좋아하는데 단종된 건지 안보이네요ㅠㅠ

655,836
2,343,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 74건
1번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:14 2년전 신고 주소
엄청 꾸덕할 것 같은 이름이네요! 먹고 싶다... 저는 요거트요

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 18:31 2년전 신고 주소
네 꾸덕꾸덕하고 맛있어요!! 더운날에는 아이스크림이죠!!
2번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:19 2년전 신고 주소
엇 저도 요거트 쓰려고 했는데 윗분도 요거트네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 18:33 2년전 신고 주소
배스킨라빈스 요거트는 한 번도 먹어본 적 없는데 맛있나봐요
3번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:29 2년전 신고 주소
저는 엄마는외계인, 아몬드봉봉이요...! 존맛탱......... !!

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 18:33 2년전 신고 주소
오 엄마는 외계인 정말 맛있어요 초코 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:40 2년전 신고 주소
아몬드봉봉/엄외/뉴치케 최애고 허니치즈트랩이 1순위 인데 시즌 제품이라 못 먹은지ㅡ오래 됐네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 18:34 2년전 신고 주소
치즈 좋아하시는구나 뉴욕치즈케이크 진짜 맛있더라고요
5번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:07 2년전 신고 주소
민트초코 최애!

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 18:34 2년전 신고 주소
오오..........취향 존중합니다!!!!! 시원한 맛 때문에 좋아하는건가요?
6번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:15 2년전 신고 주소
초코나무숲이요 여러가지보다가 결국엔 그거 고르더라구요...

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 18:35 2년전 신고 주소
아아아ㅜㅜ 전 녹차를 못 먹어서 흑흑 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:21 2년전 신고 주소
엄마는 외계인 뉴욕치즈케잌 초콜릿 이요ㅋㅋ 민초는 안먹음ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 18:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋아합니다!!!!! 저랑 비슷하시네요
8번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:54 2년전 신고 주소
저는 엄마는 외계인이랑 바람과함께사라지다요 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 18:37 2년전 신고 주소
바람과 함께 사라지다는 꼭 넣는 맛인데 역시bbbbbbbbb
9번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:56 2년전 신고 주소
이나솜이랑 피스타치오 좋아합니다! 다른 메뉴도 다 맛있기는 하지만..

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 18:37 2년전 신고 주소
이상한 나라의 솜사탕 예전에 많이 먹었었는데 달달하니 생각나네요
10번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:02 2년전 신고 주소
저는 무조건 그린티요! 그린티랑  바람과함께사라지다 최애입니당

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 18:38 2년전 신고 주소
오오 저도 바람과 함께 사라지다 꼭 넣어서 먹어요!!!!
11번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:29 2년전 신고 주소
전 오버더레인보우샤베트!! 기존거보다 훠얼씬 상큼해요!

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 18:38 2년전 신고 주소
저도 먹어봤어요!!! 상큼하고 맛있더라고요 굿굿bbbbb
12번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 19:33 2년전 신고 주소
전 월넛이랑 체리쥬빌레요! 우유 + 달달구리한 아이스크림이 취향이라 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 23:45 2년전 신고 주소
그렇군요 체리쥬빌레도 맛있죠!! 달달한 거 최고ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 00:04 2년전 신고 주소
전 민초요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 맛잇어요 이거랑 치즈뉴욕케이크? 이거요!!

글쓴이 작성자 2021-07-13 (화) 20:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴욕치즈케이크 맛있어요 민트초코는...
14번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 06:54 2년전 신고 주소
ㅎ초딩 입맛 엄마는 외계인요~ 그게 왜그리 맛있을까요?

글쓴이 작성자 2021-07-13 (화) 20:52 2년전 신고 주소
초코는 언제나 진리죠 ๑ᴖ◡ᴖ๑ 엄마는 외계인 속 과자도 좋아요
15번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 14:28 2년전 신고 주소
저는 아몬드봉봉 자주 먹어요~ㅎㅎ
간혹가다 먹으면 당충전되서

글쓴이 작성자 2021-07-13 (화) 20:56 2년전 신고 주소
당충전에는 역시 아이스크림이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 04:53 2년전 신고 주소
초콜렛무스요!!

글쓴이 작성자 2021-07-14 (수) 13:36 2년전 신고 주소
다크초코 나이트가 없어서 초콜릿 무스 많이 먹어요!!!!
17번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 11:49 2년전 신고 주소
저는,,치즈 들가있늑너면 다 조아요!!! 뉴욕치즈케익,바람과함께사라지다 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-07-14 (수) 13:38 2년전 신고 주소
치즈 좋죠 ๑ᴖ◡ᴖ๑ 그중에서는 바람과 함께 사라지다가 짱
18번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 06:41 2년전 신고 주소
바람과 함께 사라지다, 체리쥬빌레, 뉴욕치즈케이크는 꼭 먹어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 14:57 2년전 신고 주소
치즈 좋아하는 분들이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 09:57 2년전 신고 주소
사랑에 빠진 딸기, 엄마는 외계인. 야플민트 체리쥬빌레,ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 14:59 2년전 신고 주소
새로운 맛 말해주는 분 발견! 사랑에 빠진 딸기도 맛있죠
20번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 10:20 2년전 신고 주소
아몬드봉봉, 엄마는 외계인이요 ㅎㅎ
단거 엄청 좋아해서

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 15:01 2년전 신고 주소
다크초코 나이트도 달고 맛있는데ㅜㅜ 아는 사람이 없나 봐요
21번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 13:07 2년전 신고 주소
저는 초코나무숲!!이랑 그린티 ㅎㅎ 녹차를 좋아해서 ㅎ

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 15:03 2년전 신고 주소
그렇군요 전 녹차를 안 좋아해서 먹을 수 없네요 ╥﹏╥
22번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 14:10 2년전 신고 주소
저는 아몬드봉봉이랑 엄마는외계인이요 ㅎㅎ 두개 맛이 비슷해서 가끔 뉴욕치즈케이크도 섞어주면 맛있어요ㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 15:06 2년전 신고 주소
굳굳 d(๑˃́ꇴ˂̀๑)b 다들 취향이 비슷하네요ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 14:51 2년전 신고 주소
전 바람과함께사라지다요~ 안에 있는 치즈케이크가 너무 좋아요

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 15:07 2년전 신고 주소
크~~~ 치즈케이크 짱짱٩(๑˃́ꇴ˂̀๑) 전 어제도 먹었습니다!!
24번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 18:10 2년전 신고 주소
민트초코 제일 좋아해요!!!!!

글쓴이 작성자 2021-07-16 (금) 20:38 2년전 신고 주소
시원한 맛이긴 하죠 여름에 딱 좋네요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
25번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 22:40 2년전 신고 주소
저는 초코나무숲이요! 녹차의 씁쓸한 맛을 초코가 중화시켜준달까...?ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-07-16 (금) 20:41 2년전 신고 주소
오호 전 씁쓸한 다크초코맛을 좋아해요 다크초코 짱!!!
26번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 02:56 2년전 신고 주소
사랑에 빠진 딸기오!

글쓴이 작성자 2021-07-16 (금) 20:44 2년전 신고 주소
사랑에 빠진 딸기 !! 역시~~ 딸기는 인기가 많네요ㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:25 2년전 신고 주소
베스킨라벤스에서 제일맛있는거는 민트초코죠 여기 민초파없나여ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-07-16 (금) 20:45 2년전 신고 주소
댓글 위에 보면 민트초코 좋아하는 사람 있어요 ~~~ㅋㅋ
익명 2021-07-16 (금) 16:24 2년전 수정 삭제 신고 주소
뉴욕치즈케이크용

글쓴이 작성자 2021-07-16 (금) 20:48 2년전 신고 주소
오오 뉴욕치즈케이크가 겨울 한정 메뉴라는데 아쉽겠어요
28번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 18:48 2년전 신고 주소
저는 초코나무숲!!! 그린티랑 초코 조합 사랑해요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-07-17 (토) 00:01 2년전 신고 주소
알바생들이 제일 푸기 어려운게 초코나무숲이라던데 인기는 많네요
29번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 20:35 2년전 신고 주소
레인보우 샤베트요 !!!!!!
진짜 너무 최애인데 호불호가 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-07-17 (토) 00:03 2년전 신고 주소
저도 꼭 넣어 먹는 건데 오버 더 레인보우 샤베트도 당연히 먹어봤겠네요?
30번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 21:14 2년전 신고 주소
레인보우샤베트죵ㅎㅎㅎ제가 제일 좋아하는거 ㅜㅜ존맛

글쓴이 작성자 2021-07-17 (토) 00:04 2년전 신고 주소
레인보우 샤베트 좋아하면 오버 더 레인보우 샤베트도 먹어봤겠네요?
어땠어요?
31번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 23:55 2년전 신고 주소
체리쥬빌레랑 사빠딸 좋아해요 엄마는 외계인도 맛있는데....

글쓴이 작성자 2021-07-17 (토) 00:06 2년전 신고 주소
다 맛있죠 유튜브에서 체리쥬빌레 좋아하면 나이 많은거라고 해서 허걱했어요ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 03:25 2년전 신고 주소
저는 레인보우샤베트요ㅎㅎ 단종안되길 비는 맛입니다 상큼한거 좋아하시면 추천해드려요!
33번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 05:56 2년전 신고 주소
레인보우샤베트랑 애플민트요! 뉴욕치즈케이크도 넘 맛있더라구요 ! 상큼 달달 ..!
34번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 22:27 2년전 신고 주소
엄마는외계인이 제일 취향이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
35번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 06:58 2년전 신고 주소
딸기 좋아하시면 사랑에빠진딸기 강추
그리구 엄마는 외계인!!
36번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 01:17 2년전 신고 주소
녹차요~~ 하프갤런에 녹차만 6개 담아 먹어요 ㅋㅋ
37번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 14:07 2년전 신고 주소
무조건 엄마는 외계인 넣어요!! 약간 달달구리한거 좋아해서 항상 추갛ㅎㅎ
38번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 11:32 2년전 신고 주소
저는 무조건 사빠딸!!! 사랑에 빠진 딸기가 최애에요ㅋㅋㅋ
한동안 단종된다는말 돌았을떄 넘 슬퍼했었음ㅠㅠㅠㅠ
39번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 14:42 2년전 신고 주소
무조건 그린티아니면 초코나무숲입니다ㅏㅏㅏ진자 녹차 못잃어~
40번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 08:28 2년전 신고 주소
아몬드 봉봉이나 그린티요~~~ 베라는 초코가 맛있어~~
41번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:55 2년전 신고 주소
체리쥬빌레 레인보우샤베트 바람과함께사라지다 이세가지는 꼭 먹어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성