• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름인데 ㅠㅠ

글쓴이 2021-07-10 (토) 09:56 2년전 248
코로나때문에 여행도 못가구 답답하네요 ㅠㅠ
인스타나 유튭보면 다들 잘 놀러다니던데
저만 코로나때문에 겁먹고 집에 있는건가싶구 ㅠㅠ
다른분들은 어떤가요?ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 14:49 2년전 신고 주소
여름인데 최근에는 비만 많이 오고 코로나로 나가지도 못하고 아쉬워요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 20:39 2년전 신고 주소
저도 여름휴가로 호캉스하고 싶은데 그냥 집에만 있으려구요
3번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 02:35 2년전 신고 주소
원래 살살 돌아다녔었는데 이번에 또 터진 이후로는 .. ㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 11:18 2년전 신고 주소
저도 이제 살살 돌아다녀볼까 했는데 또 확진다가 터지네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 17:25 2년전 신고 주소
맞아요.. 인스타보면 다 놀러다니더라구요... 내년에는 놀러갈 수 있겠죠..
6번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 20:36 2년전 신고 주소
저도 놀러가고 싶지만 혹시라도 코로나 걸릴까봐 집콕 중이에요
7번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 04:45 2년전 신고 주소
위험해요 집에 있는게 가장 좋죠 인터넷 로드뷰로 여행하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성