• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언제 끝이날까요. 코로나 ㅜㅜ

글쓴이 2021-07-10 (토) 02:11 2년전 261
언제 끝이날까요.
 다시  4단계  되고 또 타이트해졌네요
중요한일도 취소하고
지인도 거의 안만나는데  또 4단계라
우리모두 점점 더 고립되가는거 같아요.

아이들이 넘 안스러워요 ㅜㅜ

그럼에도 더 조심하고 조심하면 끝이 보이기를요

1,789,452
1,981,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 08:46 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 4단계까지 격상이되어서 너무걱정이됩니다. 하루빨리 사라지길 바래요 코로나~~
2번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 14:49 2년전 신고 주소
그러게요 얼른 끝나서 일상생활이 가능했으면 합니다 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 10:04 2년전 신고 주소
코로나 아무래도 끝나려면 엄청 오래 걸릴거 같아요 ..
4번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 19:06 2년전 신고 주소
저는 코로나는 아예 사라지지는 않을 것 같아요... 여파는 그래도 5년 정도는 더가지 않을까싶네요
5번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:14 2년전 신고 주소
휴 그래도 다른 나라에서는 외부에서는 마스크 벗기는 허용인데 저희나라는 힘든거같아요
6번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 16:37 2년전 신고 주소
코로나 시작하고한 4년? 5년 정도는 지속될거라고 하는 애기도 있고....참 괜찮아 질때까지 버티는 수 밖에 없죠 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성