• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

에잉 무쌍

글쓴이 2021-07-09 (금) 19:05 2년전 246
이제까지 살아오면서 제 눈이 이상하다고 생각해본 적도 없구 딱히 컴플렉스도 아니고 생할때 불편한 적도 없었는데 단지 더 또렷해보이기 위해서 쌍수하게 됐네용 떨린당ㅎㅎ

1,240,206
1,550,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 22:53 2년전 신고 주소
매력있는 무쌍 눈이 쌍수에서 제일 고민인 것 같아요ㅠㅠ 이왕 큰 결심하신 거 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다 응원해요!
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 23:26 2년전 신고 주소
꼭!! 잘되길 빌어요! 저도 요즘 쌍수하려고 병원 여기저기 알아보고 있네요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 14:11 2년전 신고 주소
만족하시는 눈매 되시길 바라요 ~~  ~~^^
4번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 15:23 2년전 신고 주소
하시는거 잘되셨으면 좋겠어욤!!
저도 이제 할까하는데 잘되면 후기글도 써주세요>
5번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 00:37 2년전 신고 주소
저도 요즘 여기 저기 찾아보고있어요ㅜㅜ 쌍수하려구요!! 잘 되면 후기알려주세요!!
6번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 17:16 2년전 신고 주소
저도 무쌍이라서 불편함 때문에 쌍수 알아보고 있어서 ㅜㅜ 조만간 좋은 후기 들고 오시면 좋겠네요!
7번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:16 2년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 저도 고민중인데 행복한후기 들려주셔용!!
8번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 15:46 2년전 신고 주소
예쁘게 되실거예요!!! 궁금하네요 좋은 후기 기대합니다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성