• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맘 잡고 열심히 사자~~!!

글쓴이 2021-07-09 (금) 18:52 2년전 278
진짜 열심히 살아야 되겠어요!! 나 자신과 약속합시다!! 열심히 살자!!
우리 다들 잘해봅시당ㅎㅎㅎㅎ

708,133
1,070,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ무슨일이든 언제든 열심히 하면 뭐가됐든 좋은 성과가 되어 오죠~~ 파이팅!
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:58 2년전 신고 주소
응원할게요! ^^*
3번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 09:49 2년전 신고 주소
열심히 살자가 중요하긴 한데 쉽지 않은 것 문제네요.
3번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 09:51 2년전 신고 주소
열심히 살자가 중요하긴 한데 쉽지 않은 것 문제네요.
4번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 20:48 2년전 신고 주소
저도 항상 다짐해요 최선을 다해서 열심히 살아보려구요
5번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 10:06 2년전 신고 주소
쉽지 않네요 열심히 살아야되는데 마음만 먹고 참 쉽지가 않아요
6번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 13:03 2년전 신고 주소
화이팅 해요!!! 저도 요즘 나태해 지는 중인데ㅠㅠ 맘 다잡기가 힘드네요 ㅠㅠ 힘내자구여~
7번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:43 2년전 신고 주소
맞아요 으쌰으쌰해서 잘 살아보도록 노력해야할 것 같아요
8번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 15:57 2년전 신고 주소
성실히 열심히 살도록 저도 자주 다짐하는 것 같아요 ㅎㅎ 쉽지 않아서 더더욱,,
9번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 08:00 2년전 신고 주소
저도 진짜 열심히 살아야겠어요 작심삼일이라도 좋으니 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 15:34 2년전 신고 주소
화아팅 해요!!! 진짜 열정을 다시 불러일으켜 볼려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성