• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 방학때

글쓴이 2021-07-09 (금) 18:50 2년전 237
전 대학생인데 방학때 다들 뭐하시나요??ㅋㅋㅋ전 공부해야하는데 계속 놀고있는중,,,ㅠㅠ

797,372
1,782,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 2021-07-09 (금) 18:51 2년전 신고 주소
놀면서 공부하면서 띵가띵가 헤헤헤 다들 똑같네요 ㅎㅎ
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:54 2년전 신고 주소
저는 컴활 자격증 따려구 유튜브로 공부하고 있어용!! 자격증 와랄ㄹ라~
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:58 2년전 신고 주소
공부하기 힘들다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:59 2년전 신고 주소
날이 더우니까 더 힘들죠 ㅠㅠ 공부하시는 분들 모두 화이팅입니다!
4번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 15:25 2년전 신고 주소
저도 외국어공부니 자격증따겠다고 마음먹었는데 현실은 쇼파에만 누워있네여 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 20:49 2년전 신고 주소
저도 공부계획은 다 세워놓긴 했는데.. 결국은 띵가띵가 ㅎ
6번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 02:37 2년전 신고 주소
침대랑 걍 합체했어요 지금 방학되면 머 많이 하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플 보는 것도 귀찮아요
7번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 10:06 2년전 신고 주소
다이어트하고 공부하고 성형 이거저거 알아보고 다똑같지 않을까요
8번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:43 2년전 신고 주소
역시 공부는 해도 해도 적응이 안되고 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:27 2년전 신고 주소
전 과외하고..인턴하고...계절학기듣고있어요..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성