• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 심심할때

글쓴이 2021-07-09 (금) 18:44 2년전 495
여러분들은 심심할 때 뭐하고 노시나요?? 주말에 할 것이 필요합니다..

1,997,494
2,272,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
글쓴이 2021-07-09 (금) 18:44 2년전 신고 주소
저는 심심할 때 자기발전이나 아니면 그냥 누워서 쉬어욬ㅋㅋㅋ 너무 극과 극인가?
글쓴이 2021-07-09 (금) 18:48 2년전 신고 주소
넷플릭스 보다가 스르르 잠드는 게 최고 아닐까요?ㅎㅎㅎ
글쓴이 2021-07-09 (금) 18:50 2년전 신고 주소
전 요즘 미드에 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 프렌즈 최고 ㅋㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:55 2년전 신고 주소
유튜브 보다가 눈 아플때는 독서도 해용! 독서 한 번 푹 빠지면 헤어나올수 없숴요..
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:58 2년전 신고 주소
유튜브 엄청 봐요... 티비 넷플릭스도 보고 맛있는거 먹고
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:00 2년전 신고 주소
그러게요 주말에 어디 나가지두 못하겟구 저두 벌써 심심 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 10:10 2년전 신고 주소
요즘 어딜 못나가서 맨날 유튜브보고 넷플 보고 티빙보고 운동하고 ㅠㅠ그정도..?ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 15:25 2년전 신고 주소
유튜브로 거침없이 하이킥이 스펀지 등 오분순삭 채널 봄니다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 20:47 2년전 신고 주소
넷플릭스로 영화보거나 유튜브로 브이로그 보면 시간 금방가요
7번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 10:07 2년전 신고 주소
유튜브보다가 운동하고 공부도 하고 자기계발을 열심히 하는것이 좋
8번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 20:37 2년전 신고 주소
저는 예능 프로그램 보는 편이에요! 생각없이 보기 좋아여 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:39 2년전 신고 주소
집앞 공원에 산책하러가서 책읽으면 조금이나마 여행 온 기분이에요!
10번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:17 2년전 신고 주소
전 요새 나이먹고 생전안하던 연예인 덕질중입니다ㅎㅎㅎㅎ 덕후들이 왜 바쁜지 알겠더라구욬ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 11:11 2년전 신고 주소
저는 친구 만나거나 약속 없으면 유튜브나 넷플봐여ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 15:38 2년전 신고 주소
친구들 만나거나 유튜브보기 해용 ㅋㅋㅋ요즘엔 드라마보기?
13번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 15:48 2년전 신고 주소
유튜브,넷플보기 독서하기 혼자 놀려고 애쓰는 중입니다,,
14번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 20:56 2년전 신고 주소
요즘 웹소설이 재밌더라구용ㅎㅎ 유튜브도 너무 재밌고
15번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 06:42 2년전 신고 주소
유튜브로 오분순삭이랑 옛날 시트콤 다시봐요 하이킥시리즈 존잼 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 09:59 2년전 신고 주소
에어컨 틀고 유튜브 보면서 스르르 잠듭니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 14:52 2년전 신고 주소
인터넷해요~ 유튜브도 보고 드라마나 영화보기도 하고요
18번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 02:56 2년전 신고 주소
유투브 알고리즘이 안내합니다 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:22 2년전 신고 주소
시원한 에어컨 틀어놓고 배달음식시켜먹으면서 유튜브나 티빙 보는게 낙이네요.
20번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:24 2년전 신고 주소
심심할때는 그냥 노래틀어놓고 누워서 상상의나래를펼쳐요 제일시간잘가여
21번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 16:43 2년전 신고 주소
유튜브로 음악플레이 해두고 책읽는게 요즘 취미에요! 나가질 못해서.. 집에서만 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 03:48 2년전 신고 주소
유튜브 알고리즘 여행해요 ㅋㅋㅋ
항상 새로운 영상, 끌리는 영상을 계속 보여주더라구요 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:09 2년전 신고 주소
그냥 폰으로 이것저것 하는거 같아요 잠도 자고 뒹굴뒹굴ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성