• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

복숭아 & 귤

글쓴이 2021-07-09 (금) 18:38 2년전 348
둘 다 먹고싶은데.. 다 못 먹을까봐 망설여지네요... 혹시 어떤 과일을 더 좋아하시나요??

518,638
1,441,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
글쓴이 2021-07-09 (금) 18:41 2년전 신고 주소
저는 복숭아 정말 좋아해요! 복숭아 요플레도 먹고 싶당
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:45 2년전 신고 주소
복숭아요~~ 전 물복좋아해여 ㅋㅋ 딱복보단 물복!!!!!
글쓴이 2021-07-09 (금) 18:51 2년전 신고 주소
복숭아요!! 달고 즙이 많아서 완전 좋아합니당 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:55 2년전 신고 주소
복숭아ㅎㅎㅎ 복숭아는 계속 먹어도 안질려요.. 특히 물렁한 복숭아!!
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:01 2년전 신고 주소
혹시 자취하세요? 혼자 살면 진짜 과일 한번 사는것도 망설여 지지않나요? 나혼자 다 못먹을양 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저는 복뚱아여! 참고로 저는 어제 자두 삿는데 지금 다 못먹어서 허덕거리는중..!
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 23:29 2년전 신고 주소
저라면 복숭아요! 말랑하고 달달한 복숭아 너무 좋아요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 10:11 2년전 신고 주소
복숭아요!귤도 맛있긴한데 귤은 겨울 제철과일이구 복숭아가 여름 제철이라 지금은 더 맛있을거같아요!ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 15:51 2년전 신고 주소
복숭아여!!전 딱딱한게 취행이더라구요 또 제철이기도 하고 저도 먹고싶네요 ㅎ
7번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 20:48 2년전 신고 주소
복숭아는 깎기가 귀찮아서.. 껍질만 까면 되는 귤이 좋아요
8번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 11:15 2년전 신고 주소
저도 복숭아가 좋아요~!! 여름이라 그런가 복숭아가 땡기네요ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 00:38 2년전 신고 주소
저도 복숭아가 좋아요! 달고 부드러운걸로요! 근데 까먹기 귀찮아서... 귤을 더 많이 먹어요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 04:28 2년전 신고 주소
저는 복숭아는 물복이고 귤은 얼려먹는게 맛있더라고요ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 20:37 2년전 신고 주소
물복이여ㅎㅎ 여름은 싫지만 복숭아의 계절이라 좋아요
12번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 13:43 2년전 신고 주소
저도 복숭아요~ 너무 맛있어요~~ 아마 겨울되면 달라질 수도 있는데 요즘 복숭아 너무 좋아요
13번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:22 2년전 신고 주소
둘 다 맛있어요. 그런데 지금은 복숭아가 더 땡기네요 ㅋㅋ
익명 2021-07-16 (금) 16:26 2년전 수정 삭제 신고 주소
전 귤이요!!!!! 감귤가 상콤상콤해서 전 좋더라구요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 16:58 2년전 신고 주소
요즘 계절엔 복숭아가 더 맛있을것 같앙요! 귤은 겨울에~
15번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:58 2년전 신고 주소
저는 귤이요! 진짜 귤 먹다보면 10개는 기본으로 먹는거같아요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성