• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

저 피티 받으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

글쓴이 2021-07-09 (금) 18:24 2년전 256
원래 살이 안찌는 체질인데.. 진짜 제가 앞자리가 바뀔줄 몰랐어요.. 위 아파서 내시경 하고 더 빠졌던 살들이 엄청 나게 먹으니 찌더군여..
필테 원래 2년 정도 했는데 거의 안한지 2년인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 살이 너무 쪄서...
먼저 유산소 하고 필테 하려고요
호기 다들 어떤 운동 하세요?
보조제 드시거나  바디크림 바르시나요 ?

1,246,184
2,024,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:26 2년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 진짜 빼는 건 진짜 힘들고 오래걸리는데 찌는 건 너무 쉽고 단기간이에요ㅠㅠ 진짜 세상에 이것보다 불공평한게 있을까요?
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:40 2년전 신고 주소
앗,,,저두요 ㅠㅠㅠ 저는 복싱다녔었는데 살 진짜 쫙쫙 빠졌어요!!
3번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 10:14 2년전 신고 주소
저는 헬스 pt받으면서 그 외 시간엔 개인운동한지 3년정도 됐어요!꾸준히 운동하니 날씬하다, 탄력있어보인단 얘기 많이들어요!웨이트가 짱인거같아용 저는 엉덩이에 중점을 두고 운동하는스타일이라..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 20:50 2년전 신고 주소
저는 헬린이라서 런닝이랑 사이클만 해요.. 간편한건 런닝
5번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 10:08 2년전 신고 주소
피티받으면 확실히 좋아지죠 응원합니다 힘내세요 화이팅
6번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 17:17 2년전 신고 주소
저는 피티받고 입맛이 너무 좋아져서 건강한 돼지가 됐어요..ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 20:38 2년전 신고 주소
전 집에서 홈트중이에요! 피티는 아직 부담 돼서…ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 06:09 2년전 신고 주소
저도 피티 받으려구요! 확실이 무산소 운동을 하면 같은 몸무라도 다르더라구요~
9번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 19:05 2년전 신고 주소
전 피티 하다가 제 관절이랑 허리에 문제가 있단걸 알게돼서 PT에서 병원행으로...
10번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 15:45 2년전 신고 주소
요즘 경력도 얼마안된 꼬마친구들이  피티많이하던데 잘알아보구 하셔야될듯 ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성