• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여쿨 라이트 립제품 추천해주실분..?

글쓴이 2021-07-09 (금) 17:54 2년전 767
제가 코랄/주황빛 나는 립이 제일 최악으로 안어울리고 mlbb같은 톤다운된것도 별로 안어울리고..
핑크끼 도는게 제일 얼굴 밝아보이는 여쿨 라이트거든요
입술문신을 3년전에 했는데 하필 코랄색으로 되어서^^ 최악이에요..
지워지지도않고 ㅋ.ㅋ
혹시 여쿨라이트 핑크 립 추천해주실 분 있으실까용??

1,646,864
1,364,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:22 2년전 신고 주소
포렌코즈 뮈니요 제가 쓰고있는 건데 쿨톤에 찰떡이에용

글쓴이 작성자 2021-07-09 (금) 19:00 2년전 신고 주소
오 포렌코즈 광고 많이 봤는데 진짜 좋은가보네용 감사합니다!!
2번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 19:09 2년전 신고 주소
롬앤 펑키멜론이랑 힌스 얼루어링 추천이여 후자는 뮤트에 가까워요!
3번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 06:10 2년전 신고 주소
페리페라 외모성수기 추천드려요~ 저도 여쿨라인데 연하게 발색하면 이쁘더라구요!
4번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:20 2년전 신고 주소
완전 핑크 립은 아니지만 맥 루비우 레드에 약간 핑크기 있어서 예뻐요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성